【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(53ページ目)

かわいい!

可愛すぎます。
    家出少女ということで興味を持ちましたが、女の子の表情などが可愛すぎて、全巻一気に読んでしまいました!
    これから、どんな展開になっていくのか、
    続きが早くよみたいです!

えっち

普通にめっちゃえっちすぎて驚きました
    高校生?中学生?制服でとかさらにえっちです。
    結構面白いです、今後どうなってくか楽しみです。

かわいい!

ノラネコ少女可愛すぎだ!主人公も優しいし、ほんわかして好き。このままシアワセが続くといいな…タイトル的に一波乱ありそうだけど!

すごく好き

これ今のイチオシです。あつたかさん好き過ぎる!エロいし愛もあってかわいい!女の子がだんだん彼に惹かれる段階がたまりません。

えろい

なんてったってえろい漫画です
    そして綺麗な描写なのでずっと
    みたい漫画出すね。
    早く新作が見たいです

絵がとても綺麗です!
    そして女の子もエロ漫画にしては胸が小ぶりでかわいい!
    ストーリーも次が気になってどんどん読めます!早く次が出て欲しい!

いつも読ませていただいてます。もっと初々しいシチュエーションやハプニングを期待してしながら楽しみにしています。

最初はストーリー展開があるのかなと、購入してましたが、あんまり中身がない。エッチはいっぱいあるから、エロ目的な人向けかな?ちゃんとドキドキなストーリーも期待する人には、エッチまでの展開が毎回雑で、物足りないかも。

奇妙過ぎる生活

始まりからなかなかあり得ない展開で始まり、まさかの関係に…徐々に関係が変わっていき、主人公もどんどん開発されて女にされていく感じがエロいが画が可愛くついつい読んでしまう

女でも

男の人向けの作品なのかな?と思って読み始めましたが、ただやるだけでなくちゃんとストーリーせいもあって楽しめます。可愛らしいふたりですね。元カノとの関係がおざなりになってたのはちょっと不満ですが。ちゃんとしなさいー