【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(5ページ目)

すき

絵がキレイでキャラクターに入り込める。
    エッチなシーンも、とてもキレイで嫌な感じがしないし、ストーリーもしっかりしているので、ドはまり中です。

絵が可愛いです。
    内容は男性向けの作品なので色々思うかも。
    でも男女の間には色々なスタートがあるので漫画として読むには十分楽しめます。
    女の子の身体のタッチが無理がなくて好みです。

試し

試し読みから来ました。絵の線が細く丁寧に描かれています。ヒロインの女の子も華奢でいい感じに悶えています。

漫画

ありえないけど女の子が可愛いので気づいたらどんどん続きを読んでしまっていた。漫画だな〜という展開だけど面白い。

絵もキャラも大好き

最初のところを読み出したばかりの読者です。
    絵が可愛いのとランキングで上位に来ていたので購入したらハマってしまいました。
    2人とも社会では誰も気に留めなさそうな平凡で大人しくもある性格なんだけど、えっちする事でお互いエネルギッシュに生きて気持ちを分かち合ってる感じがする。
    女子も好感度かわ持てるオトナコミック。

とにかく美鶴ちゃんが可愛い。バイトも頑張って健気です。だんだん恋人っぽくなっていくのがたまらんかった、、

幸せになってほしい!

みつるちゃんがとにかく可愛いし、いじらしい。エッチな描写にも愛があって良い作品です。あつたかさんの優しさが沁みます。

ノラ猫ちゃん

だんだん懐いてきてくれるの可愛いいんだけど、そろそろ長いかな…60ポイントも痛い。。両思いで未成年に手出してんだから早くちゃんとおさまってほしい!

いい

エロエロしすぎてないから
    普通の漫画として読める。
    楽しい。
    華奢な女の子は、可愛い。
    家にあげてしまうわ。

めちゃくちゃエロい

ちゃんとヒロインの感情の移り変わりなどのストーリーもありつつ、えっちで絵も綺麗でほんとにおすすめ!読む価値ある