【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(5ページ目)
とてもよい
一時期飽きてしまって読まなくなっていたが、久々に読んで再熱
とても可愛いしエロい
みんなも買うべきであるby 匿名希望- 0
文句無しに良い作品‼️
エロ要素満載で美鶴ちゃんが可愛すぎます💕
高校生ながら、頼れる身内がなく、親戚の家を転々とするなか、突然住む家を失い、母の友人(故人)の息子(あつたか)を頼って来たというなかなか壮絶な過去を歩んできている美鶴ちゃん。
なかにはとんでもない親戚も居たようで、生きていくためなら身体を差し出す事も仕方ない…と他人に対して信用も情もあたたかさも知らないような少女です。
そんな美鶴ちゃんがあつたかとの生活のなかで、人の温もりを知り、恋心まで抱くようになっていきます。
あつたかは知らなかったとはいえ、美鶴ちゃんの初めてを奪う形となりますが、きっかけを作ったのは美鶴ちゃん側ですし、結果気持ち良さそうですし、未成年ですが、きっちり生活の面倒も見てくれていますし、ペースは異常ですし、避妊もしていないっぽいので、心配ですが、当人同士の気持ちが好きになっているよう(最新の53話現在、未だお互いに告白はしていませんが)ですので、良いのかな😅by タコミー- 0
ほのぼのします
ノラネコみたいにアツタカさんちに住み着いてしまった美鶴ちゃん。何気ない普段の生活と、だいぶお盛んな行為で2人はお互いを必要な相手、と認識するんだけど、お互い言葉にはできず…。もどかしい。
エロい場面多いです。でも、身体だけじゃない。読んでいてかわいいなと思います。
美鶴ちゃんが、こういう漫画にありがちなやたらデカイおっぱいでない、というのもポイント高い。現実的なおっぱいだとおもいます。
2人には幸せになってほしいな。by れんこんしゃきしゃき- 1
すき
絵がキレイでキャラクターに入り込める。
エッチなシーンも、とてもキレイで嫌な感じがしないし、ストーリーもしっかりしているので、ドはまり中です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
内容は男性向けの作品なので色々思うかも。
でも男女の間には色々なスタートがあるので漫画として読むには十分楽しめます。
女の子の身体のタッチが無理がなくて好みです。by 匿名希望- 0
試し
試し読みから来ました。絵の線が細く丁寧に描かれています。ヒロインの女の子も華奢でいい感じに悶えています。
by わかやまけん- 0
漫画
ありえないけど女の子が可愛いので気づいたらどんどん続きを読んでしまっていた。漫画だな〜という展開だけど面白い。
絵もキャラも大好き
最初のところを読み出したばかりの読者です。
絵が可愛いのとランキングで上位に来ていたので購入したらハマってしまいました。
2人とも社会では誰も気に留めなさそうな平凡で大人しくもある性格なんだけど、えっちする事でお互いエネルギッシュに生きて気持ちを分かち合ってる感じがする。
女子も好感度かわ持てるオトナコミック。by 匿名希望- 0
とにかく美鶴ちゃんが可愛い。バイトも頑張って健気です。だんだん恋人っぽくなっていくのがたまらんかった、、
幸せになってほしい!
みつるちゃんがとにかく可愛いし、いじらしい。エッチな描写にも愛があって良い作品です。あつたかさんの優しさが沁みます。