みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛い。でもとてもエロい。女の子は華奢で胸も大きくないのに、エロさがある。いろんなシチュエーションでのHがあり、ドキドキしました。

面白い!

イラストが可愛くてついつい読んでしましました!

女の子がすごーくかわいいです(●︎´▽︎`●︎)
    読む度引き込まれるストーリーで先がたのしみです!

女性でも読みやすい…かな?

とにかくヒロインが可愛いです。絵柄もふわっとした感じで、可愛い系なので女性でも読みやすいと思います。個人的にはお店の更衣室で…という話に萌えました(笑)

絵はすごくきれい!

レビューがすごく良くて、絵も可愛らしいのでポイント使って読んでみたのですが、ストーリー性があるので、疲れている今は読み進められませんでした

萌えが好きな方はオススメします。ですが、ちょっとロリっぽいのでエロ目線だとあんまり好きではなかったです

つづきが気になる。
    地味に虐待?ってことされてるかんじな内容が軽くサラッとでてきてるけど💧
    つか、試着室でやらかすとか。。その後どうやって出たのか💧

エッチでかわいい

そんな女の子いるわけないですが可愛くてエロくてよかったです。いったいどこからこの子がきたのか気になりますが笑

女の子可愛いし、性に興味を示してく感じと言うか、快楽に浸ってく感じ?は良し。ただ途中でなんか絶妙に飽きてくる作品

無料試し読みで読ませて頂きました!
    絵はんー…って感じだったんですがすごくよかったので 購入して読みたいと思います!

うーむ

高校生なのに毎回エッチしすぎ!と突っ込みたくなります。エッチの描写は綺麗でいいかんじです。でも毎回同じようなので少し飽き気味です。