【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(46ページ目)

こたついい!

美鶴ちゃんが言いかけるけど、聞き取れないあたりがたまらなくいい!名前を呼ばれてみたいとか妄想しまくり。

どんどん可愛くなる

美鶴ちゃんがどんどん可愛く見えてきて、花見からラブホの流れはほっこりした後だけに興奮した。
    マンガのストーリーで興奮出来るのは数少ないので、絵が嫌いじゃなければおススメしたい。

可愛い

絵が綺麗だなと思う。女の子可愛い。心の変化をもう少しわかりやすくとゆーか細かく書いてくれたら感情移入できるかも。エッチばかりでちょっとマンネリです。

なかなか無いシチュエーションだと思うけど
    ドキドキしました!
    可愛かったし続きが気になるし
    サクサク読めた!

絵もかわいい!

エッチのシーンも綺麗で、でもエロくて(笑)だんだんと好きになってしまう気持の変化も読んでいて楽しめます!

可愛い絵柄

いい感じのノラネコ感。突然の訪問に同棲。懐かないノラネコが見せる優しさ。可愛い絵柄も相まってステキな恋?は、はじまるのか??

不思議な女の子とただの男がエロく絡み合うところが一押し。
    読むのがすごい楽しいし、続編が気になって仕方がない!

絵のタッチもキレイでとっても読みやすく、エロさも満載!サラリーマンと女子高生のでこぼこさが可愛くて初々しい感じです。

可愛くてたまらない

美鶴ちゃんが可愛くて好きです。
    入浴シーンがエロくていいなぁ

全体的にエッチで興奮します。
    可愛い、エロい、ドキドキがあるから、つい読んでしまいました。

こんなエッチしたいなと思いました。

ハズレなし

どのお話を読んでもハズレがありません。絵も綺麗ですが、二人の距離感も最高です。最近のいい感じの二人もにやにやします