【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(41ページ目)

最初読み始めた時はそんなレビューほどいい?と思ってましたが、イイです。
    ほんと安心して堪能できます。
    みつるちゃんは可愛いし、あつたかさん最高。
    正直小さい子に慣れてる生活の者からするといさな君が泊まりにきた時の話は気まずすぎますが(笑)
    2人には幸せになってほしいなあ。
    夜な夜なよく読み返してます。
    これからも楽しみです。

男性が優しくて好き

主人公の男性が優しいしお人好しだし、こういう人と仲良く生活できたら楽しいだろうなと思います。
    寂しく家族に恵まれない多感な高校生が、こういう心の安定した大人の男性といれるのは良いことですね。
    処女だったってのも女性としては救いがあった気がします。
    色々あってもそこだけは守ってこれたのなら、いくらでも気持ちを切り替えることはできますからね。
    エロよりラブラブなカップルをニヤニヤして眺める感じで読んでいます。むしろホッコリ気分。

最初は女の子の髪型や性格が微妙かなとおもっていましたが、どんどん面白くなっていき、さほど気にならなくなりました。同居ものってあまりないので、更新をすごく楽しみにしてます。サラリーマンと女子高生という禁断の関係も魅力的です。女の子の方が徐々に人間らしくなっていく過程もよいです。

もっといろんなシチュエーションを期待してます。

絵が綺麗でエロい!

ヒロインが小柄で華奢なのに柔らかさを感じる絵がサイコー
    2人の心の距離がだんだん近づいていく描写、もどかしさもとても良いです

かわいい!

美鶴ちゃんかわいい~!ツンデレ具合もいい感じ。イチャイチャ、ラブラブ、キュンキュン、みたいな?

徐々に…

10話くらいまでは女の子が受け身なんだけど、徐々に積極的になっていくので、そのあたりから人によっては好みが分かれるかなと思います。
    毎回、中途半端で終わることがないから、始まったら最後までやります。毎話してるわけではないので、Hシーンだけ見たい人はタイトルを見分けて…。
    だけど主人公の成長もあって面白いので全話購入しても良いと思います。

まずは、2、3話購入してみるべし

女子高生とサラリーマンの同居という設定にまずひかれて、まずは無料お試し読みから...。
    主人公もふわふわしてて可愛らしいし、サラリーマンとの今後の展開も楽しみ(*´∀`)
    無料お試しのつもりが全話購入してしまいそう。

まず絵が最高に素敵!
    女の子がまーーー男の理想で描かれてある異常にボインな感じが苦手なのでこんなに絵に魅力を感じたのはほかにないです!
    あとジワジワ芽生える恋心?あからさまじゃない感じ?最初は何とも思ってなくても一緒の時間過ごしてたら惹かれることってあると思います!それがまたなんか可愛くてたまらん。年の差が本当に気にならない内容です!

可愛い

女の子が可愛いです!!!
    そして野良猫ちゃんの表情もエロい
    ふわふわのショートヘアーでおちびさんなところとか可愛くてツボです
    えっちなシーンも多くて1話1話満足度高めです
    二人の関係も変わってきて、続きがきになるのでどんどん買ってしまって、
    いつのまにかポイント追加して出ているぶんは全部読んでしまいました

すき

設定はベタだが、画やキャラ、内容や展開等全てが素晴らしいです。
    後、男からしたらタイトルでも言ったげんなりする修正が無いのも素晴らしいです。めちゃコミのR-18作品は何してるか分からないくらいの修正をしている作品が多い中、本作ではその辺が殆ど無いです。

ヒロインの女の子もとても好みで、押しに弱い性格なのもまるです。

続きがきになります!