【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(40ページ目)

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    エロも濃厚でえっちいのを探してるかたにはおすすめです\(//∇//)笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

絵が綺麗

とにかく全てがツボでエロくて可愛くてかっこよくてにやけます。主人公まだ高校生なのに身体がしなやかで折れそうででももちもちしてそうな柔肌感がとても伝わってきます。あつたかさんがメロメロになる気持ちも分かるなぁとか思ったり(笑)とにかく毎回この人達のセクシーシーンを見てますがどのシチュエーションでもエロエロラブラブ満載で見てるこちらが蕩けます。

パーフェクト。

絵は圧倒的に魅力的です。美鶴ちゃんは劇カワイイし、あつたかさんはショボ設定(笑)フツーにこんなサラリーマンいたら付き合ってほしいレベルです。毎話ホントにきゅんきゅんできるし、エッチ描写も長くて濃密です。今現在の最終話まで読んでいますが愛も感じるので読み終わったあと幸せな気分になります。文句無しの作品です。

かわいい

広告とレビューの高さを見て気になって購入しました。
    少し読むつもりだったのが、どんどん購入してしまってます。笑
    絵もきれいだしエッチをしている所も、エロいしかわいいです。
    してる時の音の文字が気にはなるけど無理矢理感とかないし、女の人も読みやすいと思います。
    もう少し続きを購入して読んでいきたいと思います。

女性でも読みやすいしかなりエロい。一緒に暮らしていて、色んなシチュエーションエッチですがさすがに少しマンネリかもなぁと思いました。

最初の頃のお風呂に一緒に入るのが良かったです。

ストーリーが進んでくるうちに少しずつ二人の絆も深くなってきたのでこれからは両思いになってくるストーリーなんでしょうかね。

男子の妄想の世界な話だけど…

設定的に男ひとり暮らしの部屋に女子高生が転がり込むなんて、男の妄想の世界じゃん!なんやかんや言ってヤっちゃうってオチでしょ〜!と思いながらも読んでみました(笑)
    読んでみると女子高生の複雑な家庭の事情に親戚たらい回しや性的虐待とか、現実世界でもないこともない話なのかな…と思うと少し複雑な気持ちにもなりました。でも、やっぱり予定通りの結末と絵の綺麗さは結局良かったです。

子猫な感じのかわいい絵

女の子がとにかくかわいい。短い髪だけどこれがまた幼さと子猫感を出しているように思えます。男の方は冴えない感じのだけど、帰ったらお家にいてくれるというだけでドキドキしちゃって浮かれたり、ちょっとしたところでドキドキしまちゃうところがまた可愛い。エッチも程よくエロくありえない設定ではあるけれど、ちょっとあったらいいなと思ってしまいます。

絵がすごくキレイです!!
    エロいし、エロいだけじゃなく話も面白いです。
    社会人と高校生なので、ロ●コンですが。でも変なエロさじゃないので、許せます。
    各話ごとに違ったシチュエーションでのエロがあるので、いつも続きを楽しみにしています!!
    主の2人が美男美女って感じじゃないけど、それがまたいいです。

きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///

あつたかさんみたいな男性良いなぁ
    ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///

私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
    優しくえろく抱かれたい...///

みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
    ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪

エロかわいい

エロいんですが、可愛いです。
    ミツルちゃんがすごく好きです。
    絵も可愛いし、気持ち悪くないエロさです笑
    こんなエッチしたいーってちょっとなってしまいます。
    2人がこれから幸せになってくれたらいーのになぁと楽しみに読んでいます。

最初はありきたりだし、やっぱり男性は、こんな感じなの?って思っちゃいましたが、今はお互いを大事に思っているのが伝わって2人とも大好きです。