【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(39ページ目)

イラストが可愛い

初期から作画が安定しているので作画重視される方にはオススメです。女の子は見た目も中身も可愛いJKだしエロシーンはやらしいし最高です。
    人にバレるかもしれないというシチュエーションでのエッチが何回もあって、性癖に刺さりました。それでいてほのぼのするシーンも多くて、ほっこりしています。
    これからの展開も楽しみです。

扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。

内容にはあまり期待してなかったんですが
    ストーリーもキャラが良いので面白いです。
    主人公がどんどん可愛く、女の子になっている!

何より絵が綺麗で可愛い!

表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、
    中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

今後の続きが楽しみです!

面白い!

ストーリーとしても面白く、可愛くエロい。
    私的には、最近読んだ中で、かなり上位に入る漫画です。

残りポイントの関係で、まだ11話までしか読んでませんが、ポイントを買ってでも読みたいと思ってます。ということで購入します。
    登場人物の性格もよく表現されています。
    恥ずかしながらも発情し、抑えられない姿などたまらなく愛おしく感じました。

お互いの不器用な感じがもどかしくて、でもエッチはすごく濃厚でいいです‼︎
    最初はあつたかさんの欲望丸出しじゃん!って感じでしたが、あつたかさんの人柄がものすごく優しいので、強引な展開にも嫌悪感を感じずに読めました。話がしっかりしててお互いの距離感が縮まっていくのが細かく丁寧に描かれているので、話としても面白いです。

!!

すっごくエロいいいいいぃ!!!
    美鶴ちゃんとお風呂に入ってるときのエッチは描写も最高!!
    イラストがきれいでとっても見応えがある!!!!
    美鶴ちゃんからの行為もそーゆーキャラじゃないからなおさらかわいく思えるんだよね〜(*´ω`*)
    まだ読みはじめたばっかりだけど、これからのふたりの生活が気になる〜!!!

とにかくかわいい。ねこのように気まぐれのようにみえるのは感情を表情にださないようにしてるから。えっちを嫌がらないように逃げ出さないようにひとりえっちして頑張ってるのもかわいい。えっちのシチュエーションが妄想通りで自分的にかなりいい。女の子がかわいいしえっちのシチュエーションもあるから男性はもちろん女性にもおすすめ。

TLではないですが、女子も読めるエロ漫画だと思います。
    絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。
    エッチしてる時だけじゃなく女の子が可愛い!
    基本エッチしてるだけでストーリーあるようでない。
    個人的に制服のスカート丈が短すぎなかったり胸が大きすぎなかったりするところが凄く好きです。
    TLみたいに愛され感が強くなきゃダメ!って人には向かなそうかな、と

最初はあんまり好きな話じゃなかったけど、読み進めていったら、ドンドン面白くなってきた。女の子が小学生くらいにしか見えなかったからどうなのかと思ったけど、だんだん学生に見えてきて可愛いし、男性の方もかっこよく見えてきて好き。
    徐々にエロさがマシてきてる感じで、それもたまにいい。早く続きが読みたい!最後がどうなるか気になる!!

良い

とにかく絵が上手いです。
    ヒロインがとても可愛く描かてれます。
    どんどんお互いに惹かれあってく様が丁寧に描かれてるのがとてもいいです。
    絵もストーリーもかなり好みなのでお気に入りの作品の一つです。
    今後の展開も楽しみなんで更新がかなり待ち遠しいですね。
    貧乳の年下キャラとかが好きなひとふ是非読んでみてほしいですね!

まあまあ

野良猫が女の子なら確かにこうなりそう。
    どんどん、ヒロインが主人公に惚れる(?)ような描写もあるので見てて楽しいです。
    尚且つ、エロい。

jkものは確かに沢山あるかもしれませんが
    ヒロインが心を開いていくのを見守るのも男心をくすぐるような気がします。

総評にすると、とにかく見てもらえればわかる。