みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわいい
ヒロインがかわいい。ヒーローは平凡なサラリーマン風。なかなかハッキリしない関係だけど、絆は深まっていってる感じ。
by あおこあおい- 0
面白い!
イラストが可愛くてついつい読んでしましました!
女の子がすごーくかわいいです(●︎´▽︎`●︎)
読む度引き込まれるストーリーで先がたのしみです!by 匿名希望- 0
ふわふわでかわいい
最初タイトルがノラネコ少女だったからフラフラ誰とでも遊んじゃう子みたいなのかと思ったら、全然違った。
むしろ一途だし一生懸命で、いい子…!よしよししたくなる、ふわふわな女の子でした。
お互い一生懸命に相手を思いやっててかわいいなぁ。と思いながら見てます。
ちゃんとえっちだし楽しいです笑by 匿名希望- 0
年の差でそこまで違和感感じないの滅多にないのでお気に入りの作品です!!どんどん好きになっていく感覚とかキュンキュンします!
こんなんない。
でも、あるかも。いい人で良かったよな、お互い。そうじゃない現実の事件とか思い出す。
キラキラしてなくて好き。by 127870- 0
えち重視の方はおススメ
最初の設定はどこへやら。
女の子とずっとイチャイチャラブラブ。行為が中心の漫画になってます。1話から読んでいるこちらからすれば、そろそろ新キャラの登場も見たいところです。by 匿名希望- 0
キャラの感情がちゃんとある
こんなに絵が可愛いのに何でジャンルがオトナなのかなーと思ったけど、確かに性描写激しめです。でもオトナジャンルによくある気持ち悪い感じではなく、ストーリーとしてちゃんと読み進められる。性描写もやっているだけではなくそこにちゃんとふたりの感情も入っているのが分かる。このジャンルで唯一読んでいる漫画です。
by ☆のえる☆- 1
かあいい
美鶴ちゃんがかわいいです。
とにかくかわいいです。
だんだんとツンツンしなくなって甘えていくのですが、最初のツンツンした美鶴ちゃんもかわいくて大好きです。by kur0- 0
ノラネコちゃんが可愛い!
ただエロいだけでなく、ストーリーも面白いので読んで損はないです!
1話60pで高めだけど、満足感ある!by 匿名希望- 0
エロ可愛い
どの話もエッチなシーンがいっぱいで、エロ好きなひ人はとっても満足できると思います。美鶴ちゃんがいっつも気持ち良さそうで可愛いです。あつたかさんはそんなにうまいのかしら…私もあつたかさんとしたくなります(^^)