【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(32ページ目)

良いね

エロいんだけど、二人がだんだんラブラブになっていくのが、微笑ましいというか羨ましいというか…ずっと仲良くしてほしいな。

かわいい

猫みたいなみはるちゃんが、とってもかわいい作品です。
    エッチなシーンもたくさんで、良いです!
    ツンデレからデレデレに…
    続きが楽しみです!

突然泊めてすぐに手を出さないのは
    えらいけど酔った勢いはなあ…
    だがしかしそれがイイ!
    いいぞ、もっとやれ

とにかく

とにかく、絵がかわいい!!!!主人公がかわいい!!女の子の性格もどストレートで、見てるだけで癒される!!!

この作品は本当におススメです!
    メンズコミックの分類ですが、
    男性だけでなく女性も楽しめます✨
    絵がとても綺麗なのは勿論、
    女の子の体が無駄に巨乳とかでなく
    華奢な体型でもとても綺麗です✨
    ストーリーが読みやすいので
    続きが気になり、更新されたら即購入
    してしまいます。
    お互いを意識し始めている2人ですが、
    まだ恋人未満のまま…
    想いを伝え合って更にラブラブに
    なってほしいです❤️

エロい

とにかくエロいんだけど、ただ下品な感じじゃなくて、みつるちゃんとの距離の縮まり方とかも見えててすごく楽しく読ませて貰ってます!
    あつたかさん年齢の割に発情期だなーと思いつつも、みつるちゃんへの愛を感じるので、なんか早く結ばれてください!笑

絵が綺麗でエッチ描写がリアル。
    不思議な関係の二人ですが、徐々にお互いが惹かれあってる感じがあって好きです。
    恋愛だけではなくてほのぼのした雰囲気があったり、でもエッチは忘れないっていう(笑)
    面白いです。

ノラネコ最高

美鶴ちゃんがだんだんと心を開いていく過程と、敦隆が本当に大事にしている感じが羨ましくさえ思えて完全にやられてます。
    美鶴ちゃんが現実に居たら可愛すぎて何も出来ないだろうけど、それぐらい可愛い。

だいすき

あきたかかっこいい笑
    リアルで考えたらぜったい捕まりそうだけど、もう二人は真剣にお互い好きなんだからそんなのいーじゃんとか勝手に自己完結しながら読んでる笑
    もうエッチばっかりじゃなくて、はやく思いが完全に通じ合って結婚してほしい〜

とにかく可愛いです!

野良猫少女が可愛くてエロい!シチュエーションもすごく良くて、ついつい先を読みたくなるものばかりです。同級生とうまくいかないところも、ああやって一緒にいてくれる人がいたらのりこえられるよねー!と思って読んでました。