みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(302ページ目)
とにかく絵が綺麗。
エロ重視の方には堪らないんじゃないかな。
ストーリも面白いし、ぼったくり感はないですね。by 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗です。
女の子のかわいさにとても引かれました。
一気読みです。
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
女のわたしでも、美鶴ちゃんにキュンキュンしちゃいました。
絵が可愛らしくて好きです。ストーリー展開も好みなので早く続きを読みたいです。期待してます。ポイント。
絵がきれい
表紙と中身の絵が全然違う漫画も多々ありますが、これは期待を裏切りませんでした。
女の子の肌感と、男の人の肌(体)の違いも凄く伝わってくるので、リアルにエロイ感じがします。
今後の展開が気になりますが、今のところもーちょっとキュンキュン感があってもいーかなー?って感じです。
でもエロイのだけでいい!って人には☆5です。by 匿名希望- 0
本当に確かにおもしろい‼星マークが多いのも読んでみて納得しました。
ストーリーも面白くて続きが気になる所だけど、絵も可愛くて好きです!
色んな視点で楽しめる好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が安定して可愛いです。それから女の子が結構な敏感体質なので、個人的にそれがたまりません。この二人の関係がどうなっていくのかとか、女の子の詳しい設定が気になったりと…早く先が読みたいです。
かわいい
気付いたらどんどん読み進めていました。かわいいんですもん!!!胸の大きさがほどよくて好きです。仕草や喘ぎ声もかわいい。無表情なときとエッチシーンのときとのギャップがたまらんですかわいい!!
おもしろい。
こういうストーリー好きです。設定がサラリーマンと女子高生っていうのもいい。
急な同居生活で主人公が抑えていた欲望が爆発してしまうところにリアルさとエロさを感じます。もっとよんでみたいです。by 匿名希望- 0
ノラネコ
最初は『なんで急に訪ねて居候?』とか馬鹿にしてたけど、段々ハマりすぎて全話読んでしまってた。レビューの皆さんの言う通りこれ良い。二人の今後がかなり気になる!