【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(30ページ目)

綺麗

女性の方にも見やすい漫画になっている。まぁ理由としては、出てくる女性も男性もちゃんときれいに描かれており女性に対してとにかく男性が優しいそう言う印象があります。
    内容としては何かが憑依するとかではなく当初はちょっとの間預かる予定だったが結局ダラダラと仲良くイチャイチャしてる漫画だと思います。ストーリー展開があまりに少ないためそこが残念

何度見ても❗

凄く面白い❗
    大好きだから何回も見てしまう❗みつるちゃんもあつたかもキャラがめちゃよくて、キュンキュンしっぱなし❗
    エッチシーンも凄くリアルで見せ方もいい感じでこんな絵も良くてストーリーもドンピシャで話が色んな展開でどんどん進んでいっても飽きが来なくて次は?次は?っていつも更新されるのを今か今かと待っております🎵

絵の感じは個人的には好きです。
    描写もエロさがあり、好みの方も多いと思います。
    内容的にもなさそうでありそうな感じ。
    話がなかなか進まないのがモヤモヤする点ですが、私は好きです。
    これからも、購入していきたいと思います。
    もう少し更新をしていってくれると、どんどん読めてありがたいのですが、よろしくお願いします。

ヤバイでしょ

普通にこんな事があったら本当にヤバイよね(笑)フィクションだから面白い。まぁ正直○⚪○な場面が多くて、て言うか多すぎてドキドキ感が大変です(笑)男性には美味しい展開が多いよね‼ただもう少し女の子を大切に扱って欲しいかなぁ!って女子目線です(笑)そんなことしたらいかん!って事もやってるよね。まぁ楽しんで読んじゃってます‼

可愛いノラ猫ちゃん

最初はノラ猫ちゃんは彼を利用してやるって思っているんだけど、だんだん好きになっちゃって、、、
    お互い好きと言えないで
    でもお互いを、大切にしている感じです。

まぁ最初は彼も好きでもないのに手を出しちゃうわけなんですが。
    でも徐々にラブラブっぷりが加速していく感じにきゅんきゅんしちゃいます。
    面白かったです!

たしかにおもしろいです。女の子も彼も、よく練りこまれてます。女の子はすごい可愛い‼︎なかなか、こんな感じで描けないですよね。彼も、ちょっとやきもちを焼き始めたり、お互い自分の気持ちに気づき始めつつ、すれ違ったり、愛情確認が可愛い。キュンとしますよ。めちゃめちゃ、キュンとします。今後にも期待できます。

みつるちゃんがくっっっっっそ可愛いです。
    あつたかさんも普通にかっこいいのも好きな要素の1つです。

シチュエーションも好きなものばかりだし、一番好きなのは甥っ子ちゃんが寝てる横でやっちゃうのがめっちゃ好きです。

絵も可愛いし、シチュエーションも豊富だし、ヤリまくっちゃうのですごくオススメです!!

イラストが可愛い

初期から作画が安定しているので作画重視される方にはオススメです。女の子は見た目も中身も可愛いJKだしエロシーンはやらしいし最高です。
    人にバレるかもしれないというシチュエーションでのエッチが何回もあって、性癖に刺さりました。それでいてほのぼのするシーンも多くて、ほっこりしています。
    これからの展開も楽しみです。

扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。

内容にはあまり期待してなかったんですが
    ストーリーもキャラが良いので面白いです。
    主人公がどんどん可愛く、女の子になっている!

何より絵が綺麗で可愛い!

表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、
    中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

今後の続きが楽しみです!

面白い!

ストーリーとしても面白く、可愛くエロい。
    私的には、最近読んだ中で、かなり上位に入る漫画です。

残りポイントの関係で、まだ11話までしか読んでませんが、ポイントを買ってでも読みたいと思ってます。ということで購入します。
    登場人物の性格もよく表現されています。
    恥ずかしながらも発情し、抑えられない姿などたまらなく愛おしく感じました。