【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(29ページ目)

表紙と同じくとても絵がキレイです。
    線も細く影などもとてもキレイに表現されていて、からだのバランスも自然でみやすいです。
    現実ではありえなさそうな話なのですが、
    絵の自然さで無理を感じず読み進められます。
    ふたりの気持ちの変化も少しずつ感じられ、女性でも読みやすいのではないかと思います。
    結末も楽しみにしています。

んー… みつるちゃん可愛いんだけど最近個人的にではあるが性的描写がマンネリしきつつある…。 ストーリーとしては嫌いではないけどひねりが欲しい。

絵が可愛くエッチシーンも嫌悪感がないのですが、毎回同じようにやって終わりという感じで、ストーリーとしては面白みに欠けるかも。美鶴ちゃんの気持ちが徐々に変わってきたりという変化はありますが、基本的には同じような話だしラストも想像できる。
    レビュー見て期待して数話購入しましたが、全部は見なくていいかなと思いました。

絵もキレイだしストーリーとエッチの感覚もちょうどいいな~と思うんですが、評価が高いせいかちょっと物足りなく感じてしまいました…
    女子高生もののよさが女だからかわからないからかな(笑)
    あまり感情表現の豊かな女の子じゃないならか甘酸っぱい感じもないし、サラリーマンの人もなんか大事にしたいのか結局欲望メインなのかよくわからないです

平凡な日常を送る「よしたか」の家に、突如女の子「みつる」ちゃんがやってくる…!という、男子の妄想にありがちな設定です。どうせエッチなことやって結ばれて終わりでしょ、と思いながらも読むと、みつるちゃんの過去のエピソードやよしたかとの関係の変化に惹きつけられました。イケメンと巨乳美女みたいなエロ漫画特有の絵ではなく、少女漫画的で可愛らしく綺麗な絵なので、女性でも読みやすいです。

みつるちゃんがとにかく可愛いらしい。特にあつたかさんを好きだって意識してからの尽くし具合は胸キュンしちゃいますね。訳アリの女子高生を匿ってという背徳感はあるのにいちゃつく二人の日常が微笑ましくてついつい何回も読み返してしまいます。あつたかさんがちょっとバカっぽいところも含め面白く読めてます。 イチャイチャしてるときのみつるちゃんは色っぽくて👍です

とにかく絵が綺麗。これにつきます。
    すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
    お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
    あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
    人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。

好きすぎる

二人ともかわいすぎだし、もうやばすぎだし
    読んでる度にきゅんきゅんする!

早く続き読みたいなー!!

こんな男性がいたらいいのにーって思うし、みつるちゃんみたいな女の子になりたい!!
    控えめな感じがかわいすぎる!!
    というか、もうみつるちゃんみたいな女の子が欲しい!!(笑)
    あつたかさんの無理矢理に見えて、そうじゃない感じもたまらない!

いい。エロエッチがいい。
    とにかく絵か、綺麗。読みやすい。スーとはなしがはいってくる。
    男性が優しくお人好し、でもエッチになると、ガンガン攻めていくなんて、理想です。
    女の子も可愛い。受け身なのか、誘ってるのか、素敵です。
    これからどうなるのか、ちゃんとお互いに気持ちを確かめ合うのか?
    また、前半しか読んでないのですが

現実なら高校生に手を出しちゃダメでしょーましてや一緒に住んじゃダメでしょーと思うけど、アリかも?と思える漫画です。意外とほのぼのしてます。
    敦尭さんがめちゃくちゃイケメンというわけではないのにめちゃくちゃイケメンに見えます。こんな人いたらいいな。美鶴ちゃんはとにかく可愛い。
    現時点で心は通じ合わずにエッチしてます。早く好きって言えばいいのに。今後に期待してます。