みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイなのと、話の進み方のテンポが良いので、引き込まれていきます。
ノラネコ少女というタイトルの通り、ヒロインの仕草が猫っぽくて可愛いですね。by トムとジェリオ- 0
続きを、、、読みたい、、、
いやらしいけどキュンキュンするいやらしさ!!続きが気になる!!ただいやらしいだけじゃなく女の子の気持ちの変化などもしっかり描かれていてキュンキュンします!
凄くいい
ストーリーも面白いし、作画も綺麗だし、カラミもエロい。
キャラクターも可愛いし言うことなし。
ただ更新が遅いのが残念。by 匿名希望- 0
この人に懐かない子猫ちゃんが段々人馴れして、えっちになっていく成長がとっても可愛いくていい作品です。
女の子の絵が可愛いです。
バランスがありえない大きな胸とかキラキラな目とかじゃないので、見ていて安心します。by 匿名希望- 0
意外と
無表情の女の子にハマるたいぷでは無いのですが、この子は無表情だけど可愛い性格だと分かるからとっても良い!可愛い!エロい!三拍子?揃った作品ですね。
冴えないサラリーマンと住み始めるも、早速えちえちな感じ。想い合いながらながらしてるから胸キュン有りきのエロさで満足の作品です♪
話の展開は、ん~。自分からしたら少し物足りないですかねぇ。えろが中心な感じしかないです。主人公達が心通わせてはいるなぁて感じるから良く感じるくらいですかね。中身ある感じはあんまりしないです。by 雪狼- 0
もっと読みたい。
みつるちゃんもあつたかさんも可愛い。by 匿名希望- 0
女の子が子猫のように、ふわふわで、もろくて、弱くて、それでいて嫌味じゃない色っぽさがあります。素直じゃない感じもすごくかわいい!
更新がないのは、家出してきた未成年を住まわせてあんなことやこんなことをする話がダメな世の中だからかな。
フィクションとして読む分にはいいんだけどな。更新待ってます。完結まだだよね?by 匿名希望- 0
キュンキュン
とにかく可愛いしキュンキュンする!!
絵もとても素敵で、
ストーリーもあつもりさんみたいな人が本当にいたらなぁ…
なんて妄想しながら見ちゃったり…
こういう漫画待ってましたって自信もって他の人にも勧められる作品です!!
読んで損はないと思います!!by 匿名希望- 0