みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

絵がすごく可愛い。女の子のツンデレぐあいもめっちゃイイです。ツンデレ+エロは最強だとおもう。ただ後半話がダラけます。

タイトルに惹かれました

可愛い女子高生を、可愛い猫に置き換えての設定がわたしの萌えポイントにハマりました✨
    お世話になる人も、その可愛さにけっこう躊躇したのでは笑笑💦

この先、けっこう気になります〜〜

良い

初めて全話購入した漫画!みつるかわいい❤︎ずっと敬語なのもかわいくて(*´ω`*)絵も綺麗だし、続話出たらもちろん読みまーす!

絵がすごく可愛かったです。
    1話しかまだ読んでないのですごくよかったかんじはまだないですが、男性目線の話な印象を受けました。

めちゃくちゃエロいです。
    女の子が、可愛すぎます!
    こんな可愛い子いたら、男がほっとかないと思います!

小動物感ただようみつるの魅力全開の素敵な作品です。
    実際に作品の女の子がいたとしたら純粋に羨ましいと思える、そんな世界観があります。

美鶴が可愛い!

とにかく、美鶴ちゃんが可愛い。フワフワの髪に触ってみたーい。絵がキレイで読みやすいので、女子にもオススメ。

とってもえっちで描写がいいです!
    ドキドキします。はやくお互いの気持ちが言えるといいなって思います。

可愛い

絵が可愛くて綺麗で読みやすい。ノラネコちゃんがツンデレな感じで癒されたわー!!!マンガに癒しは必要!!

絵がとても好き

美鶴ちゃんが可愛くて あつたかさんが面白いので 凸凹コンビですかね?見てて楽しいです 両思いなのにお互い 恋愛感情を上手く出せずお互いに気づかないところが 今だにもどかしいです 早く気づいてほしい…

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全3,989件