【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(25ページ目)

なかなか激しく

絵柄が可愛い、キレイ。でも、この子は大人になってから、すさむような気がする。と、いうくらい、なんか生きてきた今までが淡々と酷い。感じがする。

野良猫

野良猫がかわいすぎます。反応も容姿もすべて。ただ毎日のようにしてて妊娠とかいろいろ気になるところはあります。

いい!

こんなシチュエーション最高でしょ!
    可愛い女の子が転がりこんできてイチャイチャエッチ♡
    絵も可愛いし、満足です♪

主人公、めっちゃ可愛いです。あんまり話さない感じとか、本当ネコっぽいかんじです。最初から見てても、これは一体どういう題材?って感じなんですが、犯罪臭はゼロで、ピュアにまとまってるので、サクサク読めます。絵も綺麗。

かわいいです

女の子はかわいい。守ってあげたくなっちゃう感じです。
    大人向けのマンガなのですぐあっちの方向に話がぶっ飛びますが、ストーリーは面白いです。
    不自然なことといえば、普通そんないかんやろ!
    そーんなにすぐいく女の子がいるなら見てみたい。

常にしてる笑

この人たち何回するんだろうなってくらい毎回やってます笑
    エロ漫画だからしょうがないんだろうけど
    主人公の男社会人でしょ?そんなに出来る?ってくらいやります笑

若いってすごいなぁと思わされます。
    内容はそれなりです

微笑ましい2人の関係

最初の設定はちょっと非日常だったし、年の差SM的な要素がありますが、だんだんと普通の恋人みたいな感情を育てていく2人。その照れ感が読んでいて微笑ましいです。
    ノラネコ少女がかわいくて、とてもエッチです。

絵が綺麗なのとぼかしも自然なのでエロい場面も違和感なく読めます。話の内容もあたたかいところが多かったり、男性がねこちゃんに優しかったりするので、安心して読めます。こんな風に大切にされながらしたいなぁ、なんて思いながら読んでます。

みつるが可愛い

しっかりエロい、色んなプレイがあり飽きさせない。ロリ好きな人にはヒロインの絵面は刺さるのでは。しかし、どうも以前世話になっていた親戚から性的ギャクタイを受けていたことをリーマンは知っているはずで、わかりつつも快楽を求めてる駄目っぷりが解せませんな。。ケジメつけんかい。ヒロインも可愛いだけの、すぐ流されエロ体質なのも、どんなモンか。いや、そういうイチャコラが良さなんでしょう。でもヒロインの境遇がちょっとね…引っかかる。

みつるちゃんが可愛い!!
    最初はみつるちゃんの過去を知ってうわぁすごい話だなって思っていたけどみつるちゃんがすごく可愛すぎてピュアで、にやにやしながら見てしまいました。
    結構年の差で最近流行ってるので面白いと思います。