みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい!エロい!

絵も可愛く綺麗!エロの描写もエロいです笑笑 甘々なエッチが好きな方にはオススメです。美鶴ちゃん可愛らしいです。

良かったです。

絵がきれい、ストーリーもよし、さらにヒロインが可愛い。
    サイコーです。

絵がとてもかわいらしく読みやすかったです。内容は初めは勢いで読み進めましたが途中から話のテンポが遅くなりるというか設定に無理があると思い始め、3話で購入をやめてしまいました。無料なら次話も読むかもしれませんが、購入しては読まないと思います。

とにかく絵がとってもキュートです!!!見ていて、すごくキュンキュンします。内容もめっちゃいいです!!

小柄萌えに

小柄で幼い女の子がのらねこみたいに すこしづつ、なついて、だんだん可愛らしくなっていく感じのイメージが 絵の感じによく表現されてると思います。守ってあげたいような小柄で華奢な女の子がタイプの男性にとっては楽しく癒される漫画だと思いました。

とにかく

二人の関係が最高😃⤴⤴

女の子は可愛いし、いやらし過ぎ

二人のこれからがどうなってしまうのか楽しみです🎵🎵

絵もエロさも好きなんですが、
    ぼかしが大雑把すきて、ちょっと萎えます。

上手に規制にかからないように編集しているマンガもあるのに残念です。

こういう作品にありがちな男は下心満載なのに、なぜか女の子に好かれる展開とは違います。
    割りきった肉体関係は持ちつつも、少しずつ距離が縮まっていくのが微笑ましいです。

可愛くて、綺麗な絵です。
    エッチ部分も丁寧な描かれていて良いです。

エロいけど、絵がキレイ‼︎

グロすぎず、だけどちゃんとエロくて、たまんないです!
    白黒なのに、色が見えるみたいな絵で、肌のツヤとか…やらしい!