みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これって

楽しく読ませていただいてます。
    女の子も可愛いし、エロいし最高です。
    ただ一点気になるのが、これって犯罪?
    お互いに好意があってだから、セーフ?
    喧嘩しても、お互いの意見がずれても、仲直りの方法があるって良いですよね。
    エッチするだけが愛情表現ではもちろんないですけど、そんな解決法が羨ましいです。

うーん…

レビュー評価が高かったので途中まで購入しましたがあまり感情移入できず… 絵はフワフワしていて可愛らしいけど色っぽくないというか好みではありませんでした。

まあ、男の妄想はこんな感じだよねえ。でも、この年齢の女の子としてしまうと、ハンザイニナるのですよ、このご時世は。

絵が丁寧、課金額に対して満足いく内容。TL作品にしてほしい。エッチな描写も今まで見た中では大満足。

素晴らしい

割とベタな感じなんですが飽きないし読んでてストレスなく読めます。話も見てて面白いですし。あつたかさんと美鶴ちゃんの関係性いいですよね。この作品がほんと好きです。

by care

ありがちな

居候ものですが、うーん、絵はかわいくていいと思うんですけど、男性がさかってる犬みたいで。
    男のひとはこういうのがいいんですかね?
    もう社会人なのに中学生みたいに頭の中そればっかりなの?みたいな。
    もうちょっと気づかうというかやさしさというか。
    自分勝手な部分が多いので不快感が勝っちゃうんですよねー。
    評価高いのは男性が多いからなのかな。

ずるい

こんな体験あるはずないだろって思いながら、読むと羨ましい気持ちになりながら夢中で読んでしまいます。ストーリーも絵も入りやすいです。

絵がかわいい

とにかく絵が可愛くて読みやすい!
    みつるちゃんが可愛くて癒されます♡
    女性でも男性でも楽しんでいただける作品だと思います。

現実じゃないから良い

現実にこんな事が起きていたら、
    もちろんアウトですけれど…!!
    現実じゃないから良いんですよね^^
    エロカワで、野良猫みたいなヒロイン✨
    幸せになりますように〜!

敦尭

敦尭さんのエッチが、毎度丁寧で美鶴ちゃんを大切に抱いているのが分かって、読んでるこっちまで幸せになる。

敦尭さんは、普通男子だと思うけど、こんなに上手な普通男子は、稀だと思う。

美鶴ちゃんがうらやましい。
    境遇は、かなり大変だけど。

敦尭さんと出会えて良かったね🙆

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,992件