みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー...
嫌いじゃないけど…
簡単に言えば、ほぼ関係性のないJKとおっさんのエロ漫画。
ちょっとは純愛っぽいのもあるのかと思ったら、ずーーーっとヤッてる。
犯罪なんだけどなぁ…
まぁ、JK側に多少は謎めいた部分があるが、果たして…
画は綺麗だし、巷にアホみたいに溢れる巨乳じゃないからまだ読める。
でも話は遅々として進まない。by ジャブロー- 1
終盤に差し掛かった?タイミングでコメント
こちら2024/06/09でのコメントです。
この作品は、結構えっちな描写が多いのですが、それ以上に主人公たちの交流、成長など、ストーリーの温かさがほんわかする作品だと思っています。
今の時点で、たぶん話は終盤に差し掛かっていて、ハッピーエンドになってくれるといいなと思います。きっとなるでしょう!by じるちゃん- 0
こんなのいいな。
こうゆう家なし子を匿うことが出来たら
とても良いな。と思えるストーリーです。
まぁフィクションだから楽しめますね。by 流れ者の変態紳士- 0
そそるね
なんだろ、子供相手かと思うけど、一応、高校生だからと読んでます。けど凄く嫌らしいけど、描写がキレイだから良いと思う!
by chii-toshi- 0
なんか髪型おかしくない?めっちゃ気になりました。なんかくるくるしてて、あと、あたまがでかいまあ漫画だからしょうがないか。
by 梅神- 0
可哀想なお話は苦手です
2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな
by unedeux- 0
なんか絵が変わった?
両思いなのにすれ違う感じが切なく、でもエッチはするんだよなー笑と思ったり、最高です。
今回の更新絵柄が変わった気がして少し違和感、、前の感じが好きだなぁby むらさき。- 0
絵が
絵が綺麗でとても丁寧だと思う。設定がよくわからないというかもっと違うシチュエーションでもっとみたいかな。
by ぽんたと- 0
すごくいいです!
ほのぼのな二人なのに
エッチなシーンはエロい
でも、まったく嫌なエロさじゃない。
ところがいい。
まだまだ高校生の本当の気持ちがところどころに表れていてなんかほっとするby シドとナンシー- 0
イラスト可愛い!もう少しいやらしい方が良かったです!無料止まりかも知れません。長編で読んでみたいけど…
by めちゃママさん- 0