【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(12ページ目)

少女すぎなところは、ちょっと好みじゃないけど、絵がキレイだし女性でも受け入れ易いのではないでしょうか。エロさはお試し読みだけじゃよくわからないけど、キープだな。

by Namihei

幸せになって

絵がとにかく可愛い描写が汚くないエロ大好きです!
    けど主人公の男って感じもしっかり描かれてて華奢な子との体格差にドキドキします!

みつるちゃんの気持ちが早く伝わらないかな〜(><)!
    もうめっちゃきゅんきゅんします(((o(*゚▽゚*)o)))あつたかさんやさしい・・・

可愛い

見ていてとても楽しい作品でした
    エロ要素もあり内容もしっかりとしていてとても満足できる作品でした。
    絵も綺麗ですごく好みの作品です。

かわいい

不思議な出会いだけど、だんだん恋に発展していくの?
    女の子かわいい。こころの変化は?
    普通っぽい人だけど、優しいとこが良いかなぁ。

絵が綺麗です

最初は普通の漫画かと思っていたのですが人間模様みたいなのもあってみつるちゃんが進学悩んだりこの先どおなるのか気になります、あつたかも優しくていい

幸せになってほしい!

みつるちゃんがとにかく可愛いし、いじらしい。エッチな描写にも愛があって良い作品です。あつたかさんの優しさが沁みます。

とっても良いけど

お互いちゃんと両思いになっててすごく安心して読めるんだけど、どんな場面でもけっこうすぐにエッチになるからそればっかりって感じになっちゃう。

かわいい

絵もかわいいし、美鶴ちゃんがかわいい。敦尭と美鶴ちゃんの距離とか考え方とかちょっとずつ変わっていくので、続きが気になります。

誘い

女主人公のさりげない誘いのエロさ、、たまりません😭意識してしまう男主人公とだんだん惹かれていくのも最高です💕

by 01rza