みんなのレビューと感想「子供を宿して嫁になれ~ハーレム大奥で毎夜ナカに溢れるまで…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましい

こんなにイケメンでお金持ちでSなんて、最高すぎて草。1度でもいいからこんな人生を歩んでみかったなぁ。。。

めちゃくちゃ好きだけど
    途中で読まなくなってしまった
    えろさ的にも話的にも
    嫌いではないし、
    キャラも嫌いではないんだけど
    飽きてしまった

☆が少なかったけど、この作家さんの絵はエロいしすきです。まだ途中なので話は全部わかってないけど、現代版大奥という設定。親の借金を返すため働いていた主人公にお金持ちのお爺さんが現れて生活が一変。大奥にはいることに!

絵はすごく好きなんだけど、ハーレム状態の中の1人っていうのがなんか気に入らないww他の作品ではドンピシャなのがあるから期待してたのですが・・・

まぁ

絵は、綺麗でした。内容は、なんかはっきりしてくれなかったのが凄く残念。主人公と最後、結ばれると思っていたので

途中までは面白かった。
    色々な子のエッチをみたいならありだけど、純愛ぽくないので好き嫌いが別れるかなと思いました。

ええー!

読んでいて9話がびっくりしましたがこういうのが好きな人もいるかも??主人公が幼い顔に見えますね(^^)

不思議な設定ではあるけれど 絵がとても綺麗で エロさも 抜群によい!そして細かいところまで描かれていて きれい!

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

続きは…?

気になるけど続きが全く更新されない。これで終わり?中途半端すぎるし、幼馴染の話が気になる。最終的に両思いになるっぽいけどやはり幼馴染の話がスッキルしないと納得出来ない