みんなのレビューと感想「童貞の俺が黒ギャルをおもちかえり!?~今からラブホで初エッチ…シよ?~」(ネタバレ非表示)

ギャップがいい!

見た目がギャルで遊んでそうだなって思えるのに実は一途で純情だというギャップがとてもいいなと思いました!

可愛くて

この黒ギャルは、可愛くてたまらない。
    内容もなかなかよかったので満足です。
    別の話もよんでみたいな。

可愛い

ギャルが嫌いな方でも読みやすく黒ギャルがとても可愛く描かれてるので是非読んでほしい。
    こういう黒ギャルもあり

けっこうはじめのほうに購入した作品ですがかなり読みやすいです。ギャルちゃんの一途さにやられてしまいます。かわいいエロい優しいすべてが詰まったお方なのでオススメです。イチャラブ好きな方は購入してみてください。

by 456459

ギャルは好きでは無いので普通は買わないのですが、絵が可愛かったので購入しました。登場するギャルが凄く可愛かったです!いい作品でした!

見た目と中身とのギャップ萌えですねぇ~とても純粋な感じもして、すごくキュンキュンしちゃいましたよぉ~

ヒロインの性格がグッド

なによりヒロインの健気でピュアなところが最高です。癒し系エロ漫画って感じ。素直な気持ちでサラッと読み通せます。

現実では、なかなか無い状況。
    黒ギャルがこんなに一途なものなのか?(かなりの偏見ですが)それはさておき、良作品に間違いは無いと思います。無料立ち読みで気になる方は、2話、3話と購入オススメします。

なんかとってもいいです!こんな世界があったらいいね!夢がありますなぁ!男のロマンです!これは読んだほうがいいね!

イラスト可愛い

イラストが可愛いです。あと、エッチ満載( ´∀`)ういういしい感じなどキュンときます。ちょっとドキドキしたい方にオススメです。