みんなのレビューと感想「童貞の俺が黒ギャルをおもちかえり!?~今からラブホで初エッチ…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最The高

一見するとキラキラな娘が純情処女とかほんと好きすぎて語彙力下がる。尊い…もちろんHシーンもイイゾ〜コレ

ギャル

とにかくヒロインがめちゃくちゃかわいい!
    ギャルものは苦手だったが、途中から全く気にならなくなった。

こんな彼女ほしい

かわいくて、まっすぐで、すごくえっち。こんな彼女ほしいです。
    早く続きを読みたいですね。期待してます。

黒ギャルやはりエロい
    そして可愛い(*´д`*)ハァハァ

黒ぎゃるちゃんは見た目とは全然違って可愛すぎます。ギャップ萌え♡(/∀\*)
    あんな可愛いこだったらモテまくるはず(*´ω`*)でも一途やからますます可愛い(๑ơ ₃ ơ)♥

良い

こういう子と出会いたいなと思いました。合コンだとお互い遊べればいいみたいな感じになっちゃうから憧れちゃいますね(^^)

最高でした

他のレビューも良かったので、読んでみたところ一気読みしました♪
    アヤカちゃん、本当に可愛すぎだし一途です!

一気に買いました!

合コンで知り合った頭ユルユル&むちむちボディの黒ギャルなんで、「どうせギャルなんて、みんなヤリまくってんだろ!!」と思っていたってあるように、自分もそう思っていたのですが、ギャップがいい意味でありです。

女の子も可愛いくてセクシーで興奮まちがいなしです!

最高

このマンガのいいところはギャルものであるとこ❗ギャル好きにはたまらない!!一見遊んでそうなの女の子だが本当は処女だった!!その子の見せる仕草が見た目とのギャップがもうたまらない!

アヤカちゃん♪

他のレビューも良かったので、読んでみたら、どハマり一気読み♪
    アヤカちゃん、可愛い〜(≧∀≦)
    こんな可愛いカノジョが欲しいなぁ(≧∀≦)