みんなのレビューと感想「泥酔した兄嫁にいたずらエッチ!~幼なじみが兄貴の嫁に!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいおいおいなんだよまさに大逆転じゃないか。でもなんだよくっそ短かった。なんともいえない作品だった。

by 456459

これは

結構面白い、話の流れがおもしろいです。読みたい

たのしいです*˙︶˙*
    絵もかわいいし、シチュエーションもすきです。
    題名をみたら読まずにはいられません

あによめっ

ていうよりは義理の妹に酔った酔わせた勢いだ思う存分かましてみたいなーとりあえず全部なかだけどねーーーす

これはとても面白いと思いますいままで見たなかでも上位にはいると思います話の内容もすごく面白いですこれからも頑張ってください

未練をもっているのっていつぐらいまでなんだろう?この漫画はずいぶんながいあいだ、男の子は未練たらたらだったんだね。シチュエーションてきには、うーーむってかんじだけど、絵もきれいだし、どう展開していくのかきになる!

兄嫁が

昔の幼なじみが兄嫁。ありがちな展開ですね。現実でもありえそうで、読みながらの妄想が広がりますね。ただ、好き嫌いはあるので、この手が好きな方にオススメ

お兄さんのお嫁さんに手を出しちゃうなんてー!って思ったけど、なんだかんだでついつい見ちゃったぁー!
    こうゆうの現実でもありそうー!

可愛くエロい。

内容はよくあるパターンの好きな人が兄弟のお嫁さんになってしまうけど…(^_^;) というパターンなのですが、この話はネトラレ話に珍しく、ネトラレ側のお兄さんの心情や台詞は殆ど出て来ず、あくまで元同級生の兄嫁と主人公にスポットがずっと当たってるので、エロ純愛みたいになってます。そこがエロ用としてはよく、ネトラレNGの人でも読み易いと思います。(-_-;)

絵が好み

好みの絵の書き方をされているので見ていてとても話が入ってきました。物語もすごくわかりやすくて、生々しくてリアリティがあってとてもよかった。