みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ヤンキー夫だけ

顔が怖いです。笑 もう少しイケメンにしてくれたら良いのにと思いますが、この物語の変態具合を強調するにはこれくらいクセのある顔がいいのかなと思います。笑

とても良いです。

絵もとても綺麗でかなり良いです。特に初めの方に出てきた奥様の話しがかなりそそられます。続編の話しが更新料されるのが、1ヶ月位かかるのが難点です。

by Sユウ

可愛い

主人公が可愛くて良いのですが、ムチムチの体の描写が最高です。それに比べて男の顔がイマイチかな。ギャップがありすぎ。

by カパ

面白いです。

面白いです。策にはまって夫婦以外の男女との関係を持つ事になるストーリーです。絵はキレイではないのですが話がなかなか魅力的です。

人妻を凌辱という背徳感をここで味わえる!
    実際にしてみたくなります(笑)
    とても興奮してしまいます。巨乳好きの僕にはたまりません。

この作品も読めば読むほど次が読みたくなる作品です!

まだまだ終わらないで続けて欲しい気持ちでいっぱいで、早く次の作品も是非読みたいです!

by 感激

なんかウケます

オラオラの兄ちゃん。
    なんかウケます。
    面白い。

エロさも十分。
    奥様方の身体が柔らかでいい感じです。

とても好み

めっちゃ好みです
    いわゆるNTRモノですね
    癖の強めな絵ですが個人的には問題ないです
    ただ、ストーリーは万人受けしないと思うので☆4にしときます

どのような結末になるのか楽しみです。しかしこんな事て絶対にないだろうなぁ~しかし女性がここまで気持ち良くなる事が出来たら女は相手の男を忘れられなくなって仕舞うんだろうね。

by 勇次

絵が上手いと思います。話も面白く、今後も気になります。平均のレビュー以上の作品だと思います。良かったら皆さんも読んでみて下さい👍

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全441件