みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

典型的な寝取られ系のお話だけども旦那がダメダメすぎてちょっと同情。
    絵がまあまあきれいで進め方も焦らしてくる感じですね。全体的に面白いですがもう少し展開早いほうが楽しいです。おらおら君の話し方がもうちょっとオラオラしててほしいですね笑

オラオラ系

オラオラ系の夫婦にどんどん周りの夫婦がのみこまれる、、くるっていくほどのこの2人すごいです 笑笑
    このオラオラ男も好きではないですが、割とゆってることが女の子の隙をついてて、、
    それがまた面白かったです

男の欲望…

男の欲望って感じした。 男はいい女を犯したいし、女だって性の喜びに目覚めたら本能には逆らえないもんね!

良かった

自分のパートナーとコンビを組んで色々な奥さんを口説き落としてるストーリーが上手い

一人一人の夫婦のストーリーをしっかりしていて見どころもある

by 煉梓

ヤンキー

女性の扱い方がとても上手いように感じます(笑)押して!引いて!最後は押しまくる(笑)こんな、人いたら自分の奥さんも取られそう(笑)

この作者は独特なエロさがあるんですよね。絵柄やセリフに癖があるので、無料分で気に入ったら購入おすすめです。

イラストが自分好みで良かったです人妻ってう設定にも興奮を覚えました、ヤンキー男に犯されるのが非常に興奮します

奥さんかわいい。しかもエロい体がよいいい!!旦那がよわっちそうでは、ゴリゴリ系に落とされちゃうよね~

オラオラ!

面白いのですが、最近は少しパターン化して来た感があります。ので、少し飽きてきました。
    ただ最初は面白いです!

良!

なんともいえないエロさがあります。
    ちょっとドッジボールのような胸に「んっ?」と感じるときもありますが、それでも読み続けてしまう何かがあります