みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキー夫婦の術中にはまり、

どのカップルも、見事にヤンキー夫婦の術中にはまり、いいように振り回されているのが、見ていて痛快と言うか、笑えます。確かにギャグの要素がありますね。
    みなさん言ってるけど、悪人にギリギリ見えないから、不思議、しかし、どこにでも、彼は出没しますね(笑)

最初は

最初はとても良かったんだが、シチュエーションにだんだん同じ気がして、飽きてきてしまった。ただ、絵も良いので、また読もうか悩みどころ

絵は好きだけど短すぎてポイント使う気にならない。内容は少し淡白。寝とられ好きでも微妙な作品。題材はいいけど少し残念。そのわりには10話ぐらい見ました

男性用

カラーで女性の体は綺麗ですが、隣人の男が何ともキモい。見た目もキャラも。最終的にはエロシーンなハズなのに笑える。男性目線で見たら良いのかもしれませんが、女性目線では、、。

表情が…

無料試し読み分を読みました。
    オラオラ系の男性の表情が全部同じに見えてちょっと怖かったです。
    購入は見送ります。

毎回

この漫画を何回も買っては
    解約して、また気づくと
    買ってるってーゆ中毒性の
    あるストーリー!笑
    おすすめです!

あきてきた

さいしょはおもしろかったですが
    とちゅうからないようがワンパターンで
    けいぞくしてよみたいとはおもいません。

とにかく笑えます!
    エッチなんですが、つっこみどころが多すぎてエッチに集中できずについつっこんでしまいます。

色々流される女にもムカつくし、ヤルコトしか考えてない男にもイラつくけど、描写が上手すぎてドキドキした

イマイチ

正直絵のほうはイマイチで個人的には好きではないです。内容も色々な人妻が出て来ますが、毎回同じような内容です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件