• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(77pt / 話)

571 - 580件目/全1,069件

いこう!!!独特の世界観で今まで読んだことのないいタイプ!!!もっと多くの人に読んだいただきたい!!

タイトル

タイトルにひかれてよんでみました。ウチの親も作者の親に似ているところがありますから…共感しながら読んでます。

共感できる部分と、そうでない部分と。
    半々だったかな。
    私も、誰かに認められたいとか、承認欲求は強い方。
    なので、その部分には共感できたけど、考え方が違う面もあるので、無料配信分だけでいいかな。

無料分だけですが

タイトルに驚き無料分読みました。作者さんの追い詰められても諦めずに頑張ろうとする姿を分かりやすく描いているのかな、と。
    両親との関係はなぜこうなのかな?もっと小さい頃から何かあったのかな?読み進めていくとその辺りもでてくるのかな?

読みました!
    永田カビさんの心の内の深いところまで書ききってらっしゃるのかなと思いました!
    今にも壊れてしまいそうでとても繊細な方なんだと感じました(´ω`)

話の内容もだけど、絵もなんかクスッと笑える、そんな漫画でした。風俗があるのは知っていたけれどレズ風俗というものも、あるんだなぁ…と思いました。聞いた事がなかったのでいろいろなところが知らないだけであるんだなぁと勉強になりました(⌒-⌒; )笑
    まだ途中までしか読めていないので、またポイントが入り次第続きを読みたいと思いました!

自力で這い上がってる

しにたいと考えていてもやはり行動に移せる人と自傷行為で終わる人といます。しぬしぬ詐欺もいます。
    わたしは正直心の病に対しての偏見や嫌悪感が強く、しにたいならしねばいいとか、引きこもれる家が、環境があるからできることで甘えだと思っていて、当事者の気持ちや考えを知る機会はありませんでした。
    なので、そういう意味ではこの漫画はとてもわかりやすく心の病について学べると思います。
    そして筆者は自力で這い上がろうとしている人なので応援したくなりました。
    さらに自己否定の怖さと、自分で自分を大切にすることがいかに重要であるかを学べます。
    彼女が抱きしめ抱きしめられる日のレポを楽しみにしています。

なるほど…

私は作者さんの気持ちわかる気がします。
    ただ、なかなか行動には移せないと思いますが…(^^;)
    世の中にはいろんなタイプの人がいるんだな〜と、思いました。

自分もツライときはあるけれど、本当に心の病気で苦しんでいる人はもっと苦しんでいることが伝わってきました。
    面接官がどなたも良い人だったようでよかった。

作家さん、精神的に大変だったんですね。
    好きな仕事が出来て、まずは良かったのかな!?レポ対象の行き先が、あまり同感出来ませんが…。