みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんかリアルでした。主人公と同じ立場ではないけど、当てはまる所もあって。心の奥底にあるものを言葉で表現できるのがすごいです。
昔の自分を思い出して、辛い。でも作者がもがいてる姿を見て応援している自分もいる。どうなるかも気になり見てしまう。
レポではない
タイトルさえ違えばもっと必要としてる人にリーチできる作品だと思います。
レズビアンの風俗という、目を惹くワードをタイトルに持ってきたかったがための策でしょうが…by 匿名希望- 0
なんでそうなったかはわかりませんが、一味変わった感じで、おもしろそうです!ぜひ機会があれば読んでみたいです
by ごこう- 0
絵柄が
広告で良く見かけたので読んでみましたが、絵柄が好みではないので、無料版だけ読みました。
人間寂しくなるとこんな風になっちゃうのか?by 匿名希望- 0
作者の方の気持ちや抱えてるものがひしひしと伝わってきて、興味本意で読んだものの、心に残る作品だと思います。
リアルな
鬱と摂食障害。私も躁鬱病の摂食障害なので、主人公の気持ちや状況がよく分かりました。レズ風俗、その手があったか!
by emmacandel- 0
エッセイっていうのは初めて読んだけど、普通におもしろく感じた
自分も作者みたいになるときあるから共感したby 匿名希望- 0
うーん、、
正直、エロさ求めて購入した自分が情けないです 笑笑
作者さんのこれまでの人生を描いている方が多く、性的な描写はほぼありませんね。
作品自体は否定するつもりはありませんか、タイトルを変えた方がいいでしょう。
大方の内容は「レポ」ではないように思います。by ぷりるな- 0
私も
同じように、自傷行為してて心の辛さを身体の傷で癒したように思った。
今はもう心も元気になったけど、今ではあの時の辛かった時期のことどう生きていたか、あんまり記憶がない…by 匿名希望- 0