みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけみました。絵がちょっと好きではないかな。でも内容的には色々と響くものがあるんじゃないかなーと思います。
痛い
分かる部分も有るけど…痛々しさが辛いマンガだったな(^o^;)
自分的にはもっと!!面白おかしく描いて欲しかったかな?by 匿名希望- 0
接触障害のリアルを知ることができました。仕事中でも食べ物を貪るほどコントロールできなくなっちゃうのですね。
強烈なタイトル
レズ風俗に行く人なんてどんな人なんだろうという興味からこの漫画を読んだ。なるほど、心が関係しているのかと思いました。同性ならではの安心感をもらえるというか。
ややこしすぎる。
この人は完全に心の病なんだろうけど、実家に住めてバイトを辞めても怒られず、大学にも行かせてもらえてなにが不満なのか?と言いたくなった。甘えているのとはまた違い、感覚が幼いためにこうなったのでは?物質に恵まれるとこうなるんだろうか?お金を払ってまで読もうとは思わない。
人生落ちていく流れが淡々としすぎて、入らない。
凄まじい人生を語るには軽く話しすぎて次に続くはなしがふかくはいらない、、、ざんねん。タイトルに惹かれてました。by 匿名希望- 0
寂しさの背景は分かったから...
お姉さんとのプレイについては興味なかったのですが、なぜレズ風俗に行くことになったのかだけ読みました。本人はその気でなくても周りから見るとただの甘えたやつ、頭のおかしいやつでしかないですよね。この作者さんはそれに気づけてよかったね。
文字がめちゃくちゃ多くて何かいてあるのか何が言いたいのか真剣に読まないと頭に入ってこないです。
1話ごとも長いし。少し疲れちゃいました。by 匿名希望- 0
なかなか重い。
絵のタッチとは逆に、内容がリアルでディープです。エッセイ漫画とはいえ、このお話は新書にでもできそうな、現代の一断片が描かれていて、いろいろ考えさせられました。
一話無料だったため、一話を読んでみたところ、ちょっと重めでしたが読み進めてみました。
新たな世界観。by 匿名希望- 0