みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
泣けた!
マンガで見ましたけど、妖怪だがなんだか知らないけど、二人の邪魔しないでほしいです。とても泣けるマンガでした。
小さい環も可愛かった…♥
しっぽモフモフしてみたり、頭撫でたりしたいな〜と思っちゃいました♪
人間の姿の環も妖怪姿の環もどっちも好きです!by ミキテー- 0
まだ読み始めですが、とっても面白そうです!!なんか読んだ事あるような設定だなー。。って気もしますが。(笑)
5人のイケメン妖に守られる女の子のストーリーです。妖といっても甘酸っぱい学園もので面白いです。
by しろぐち- 0
この感じと同じような漫画のBlackbirdを読んでから この作者さんの作品を読んだせいか。
Blackbirdの時のようにのめり込んで読むことができなかった…
妖狐と人間の恋ってのは好きです。by るかり- 3
途中まで読んだけど...他の方も書いてるようにBLACKBIRDと神様始めましたに似ている気がします。2作品ともかなり完成度が高いだけにどうしても比べてしまって、、浅い話に思えてしまいます。絵はとてもきれいです。
絵がキレイでうっとり
よくあるイケメン生徒会と女の子のお話。でもこの世のモノではない生き物が登場したり、ご縁の話だったり…読みごたえがあります。
よかった
すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。
嫌いではないんですが他のレビューで違う作品に似ていると買いてあるのを見て確かにそうかもって思いましたが
妖と人の恋がお好きな方は是非by ark〜- 0
1000年越しの
妖怪と人間のラブストーリーですね。
似た類いの話も読んでますが、この話もいいと思います。
ドラマチックなストーリー好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0