みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実には

有り得ないけど、マンガならでわの
    内容&展開で楽しみながら全話購入して、
    一気に読んぢゃいました!笑

妖怪が見えちゃうのって怖そうだし毎日煩わしそうだと思うけど、賑やかで楽しそうな気もする。こんな日常ちょっと経験してみたい。

これは期待!

絵がキレイで好みだったのと無料話があったので読んでみました。
    よくあるパターンの展開っぽいけど、主人公の性格良いし、イケメン御一行もバリエーションあって読者の押し対応も万全なところに好感持ちました。余裕できたら課金して続き読みたいな!

作者さん買いです。無料分があったのでラッキー!他のレビューにもありましたが『ブラック…』と似ているので比較されやすいかも。それでも作者さん特有のキュンキュン具合が私は好きです。

長い時間を経て…

長い時間を経て…というストーリー設定が好きなのですが、登場するキャラクターはもちろん背景も美しく素敵です😆👍❤

白石先生の作品、好きです。ストーリーも絵も。
    桜🌸ちゃんと姫、過去と現在がどうなっていくのか。桜ちゃんが誰とくっつくかと思っています。

和風混じりで新鮮。5人のイケメン設定なのも面白い、それぞれのストーリーができそうで、楽しみです。、少しづつ進んでいきます。

楽しみ

モノノ怪もの好き。
    イケメンもいっぱいでてくるし。
    まだ最初の方で話がいまいちわからないけど、続きが楽しみ。

たしかにBLACK BIRDと似てはいますが、別物として成り立っていると思います!
    主人公の女の子が素直で思ったことをすぐ口にするので、わりと話もサクサク進んで面白いです笑

絵柄がとてもキレイで好きです。
    妖怪物だけど、妖怪も可愛らしさもありホラーにならないので怖くなく楽しめます。