みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

5.0 設定がいい元々やってたあるゲームと妖怪の種類やキャラがかぶってて読みましたが、生徒会な設定がよかったです。
 絵も綺麗で可愛かった!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗とりあえず、絵がとても綺麗で好みでした!
 生徒会の面々がイケメンで、主人公が羨ましくなっちゃいます。主人公も可愛く描かれていて嫌味のない性格だと思います。
 お話の方はまだ読み進めてはいないのでこれから盛り上がっていくのかな?
 という感じです…
 妖怪物?みたいなやつが好きなので、続きがかなり気になっています。by 匿名希望-

0 0

3.0 カッコいい!もののけがカッコいい!
 カッコ良いんだけど、ヒロインとの顔面レベルの差が、気になりました。

やっぱりヒロインもある程度は可愛くないと、なかなか、なかなか、なかなか、感情移入しづらいなぁなんて、思います。
 ※私は、です。

学園モノで生徒会がカッコいいとか、現実だったら、私のスクールライフも楽しかったでしょう!笑by 匿名希望-

0 0

4.0 初めて読んで最初理解ができなかった(笑)個人的な頭の問題ですが、、(笑)
 でも読んでいくうちにちょっとずつ理解していくと面白くてこの女の子は何者!?みたいな。色々なキャラクターが出てくるんですが、どの立場でどの関係かというのがまだ理解しきれてません(笑)
 それでも読んでいくうちにのめり込んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 複雑な内容に見えて、純粋な想いに引き込まれていく素敵な内容でした。
 妖物の話が好きで良く読むのですが、読むたびにやっぱり人間がしてきたこと考え直さなきゃいけないなと思う。
 感謝を忘れず、目の前のことを大切に、自分と人を大切に、全てが繋がっていることを忘れずに、目に見えない全てのものにも目を向ける力を養っていきたいものです。by 匿名希望-

0 0

3.0 評価は微妙かな他の方のレビューにもあったけど、BlackB×××と神様××××を足して、色々端折ってまとめた感じで、かなり物足りない感じが… 絵は好きなので残念。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく良かった登場人物も素敵でさくっと読めるけどのめり込んで最後まで一気に読んじゃえます(*^^*)
 この作者さんオススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 読み応えあり恋愛、笑い、妖怪、そしてちょっとゾクッとするような怖さもありで、楽しめる内容です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ん?読んだ瞬間、ブラックバードに似ているなぁと思いました。でも絵が綺麗で男の子たちがかっこいいから、読み進めようと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きかも前世の生まれ変わりの人を護るストーリー好きです。

5人の着物姿もキレイでハマりました(笑by あゅよし-