みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
イケメン軍団の華やかなコト!
癒される!
ヒトトナリが見える為に、周りから変人扱いの主人公だけど、明るく元気で前向きな感じがすごくいい!by 匿名希望- 0
無料版を読みましたがイマイチでした。
妖怪もののファンタジー、なんだか桜小路かのこ先生のBLACKBIRDと被ってしまい…。
比べるのは良くないですが、あの作品が素晴らしすぎるので、申し訳ないですが楽しく感じられませんでした。
ただ絵はキレイだと思います。by 匿名希望- 0
こんなイケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです!内容は私はそこまで好き!というわけではないのですが、普通に良かったです!
by なっいろ- 0
キレイ〜
こちらの作者さんの絵はとてもキレイなので、大好きです!
でも、ストーリーが他の作品と似ているような気がしたので、星マイナス1個とさせてもらいました。。by 匿名希望- 0
まだ無料のみお試し読みですが、絶対よみます。胸がきゅんきゅんする予感大。妖怪と姫を守る五人との今後がたのしみです。
面白そう
妖怪が見える主人公の女の子だけど、明るくて普通の高校生活を夢見ていて好感が持てました。イケメン生徒会も素敵すぎる!
おすすめ
白石ユキ先生の作品大好きでいくつも読みましたがこのコミックもとても面白いです(*´∀`*)♪
絵も綺麗だしオススメです(*´▽`人)by 匿名希望- 0
見える人ってこういう生活送ってるのかなぁとか色々想像しながら読んじゃった(笑)でもリアル感がなさすぎて続きはいいかな。
タイトル通り
スクールものです。なんか人外ものを検索して、ここにたどり着きましたが、無理がある設定のスタートで少しがっかりでした。
好きな世界観
妖怪ものが大好きなので購入して読みました。設定そのものは嫌いではないけど、生徒会関係ないかな?(笑)もうちょいそのあたり練れてれば、面白かったかなと思います。
by 白中夢- 0