みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛い!!
絵面可愛い!!ストーリーも引き込まれる!!不思議な前世と現代の姿、、千年もの月日を経て再会するというドキドキストーリー!
設定
すごく面白いし先生の作品が大好きなのでとっても楽しみに読みました!ハニカムの方も続話たのしみです!!
最初は
妖怪とか出てくるし、見える見えないって...っと思ってたけど、千年の桜、桜姫かぁー。千年の想いを今...ってなんかロマンチック。環もかっこいーし。これからが楽しみ。
好きな作家さんです。
男の人が綺麗に描かれていて素敵です。
ストーリーも積極的なキャラクターが多いので好きです。by 匿名希望- 0
チマチマと読んでます。
無料分と毎日更新でチマチマ読んでますが、なんか読める量が少なくてあんまり集中できないのが残念です。
絵も綺麗だしお話も面白い部分も多いけれど、さくらの無謀で考えなしに行動しちゃう所がたまに鼻につきます。by 匿名希望- 0
先が気になる!
絵もきれいだし、ストーリー展開もテンポもいいし、面白いです。 あの大人気コミックにストーリーがかなり似ていると思うのですが、これはこれで面白いです。
by しーちゃん- 0
本当は妖怪。けど現実世界ではイケメン生徒会メンバーでヒロインを守ってくれて。
ただの恋愛漫画じゃなくて、そういったファンタジー的要素がはいって、新鮮ではあるけどただそれだけで内容はありきたりでした。
絵は可愛いのですが、もったいない感じ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ちょっと内容がSFなので、どうかなぁと思いましたが、読んでみると読みやすくて続きが気になるなぁーって思いました。
どこかで読んだ?
何かとかぶるようなストーリーです。
イラストがきれいなのと長々続かないところは、とてもいいです。
もっと他のキャラも活かしてあげるストーリーがあると良かったかも。by フックん- 0
あら、続きがとても気になります!ヒロインちゃんが幼いなーとはおもいますが、年齢的にしょうがないか。言われてみれば確かに他の作品と似てますね!でもこれはこれで気になるのでポイント余裕ある時に読み進めたいです。