みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

節約思考であまり長編ではないものが読みたくて。
    あまりの短編もつまらないし。
    このくらいの話数で完結できる漫画読みたくて、ちょうどよかった!
    桜姫、可愛かったです!

時を超えたラブストーリー?

生徒会の男子高校生達は何物?不思議な力?普通のラブコメではない感じが新鮮。

守られてる感がすごいあるし胸キュンも沢山あるのでとっても楽しめました!既に完結もしているので今後は番外編などを期待してます!

作家さんのファンタジー!めっちゃ良いです!
    まだ5話くらいまでしか読んでないのですが、これは全巻買います!
    早くポイント入ってー!(笑)

白石先生が好きで、blackbirdつながりで読みました。
    おはなしは読みやすくて、すきです。ただ生徒会のみんな区別がつかないときがありました、年かなぁ(笑)

絵が綺麗

前世とか妖怪とか好きなので入り込んで見てしまいました。妖怪が結構エグいものがあるけど面白いです。でも何だか…何かこうあっさりとしていて、何か足りないような気がしました。
    まあ…まだ序盤なので、続けて読んでみたいなと思います。

by

妖モノ

妖モノ、大好きです。
    まだ、前半しか読んでいないのですが、続きが楽しみ。
    前世の事とかこれからとか、どうなるのかな〜。

前世とかの縁なんですかね。変なモノが見えてしまう主人公を、生徒会のイケメン達が護るお話。まだまだ謎がありそうなので、どう展開していくのか楽しみです。

最初はよくわからない設定やなと思ってたけど、一途な思いや真っ直ぐな気持ちに感動しました。終わり方がもう少し丁寧だったらよかったのになーと思ったけど満足です。

白石ユキさん、大好きです。どのマンガもおもしろく、こちらも読んだら楽しめました。キュンキュンできる内容です。