みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好きです!!男の子の雰囲気がみんな素敵でした。無料で知った作品ですが続きが気になるので購入します。
まず、絵を見て読んで見たいって
思って、読んで見たら
ハマってしまいました。。
キュンキュンで可愛いです!!by 匿名希望-
比べてしまうと。。
他の方のレビューにもあるように、似たような題材とストーリーの作品がいくつかあって、名作が多いので比べて劣っている気がしてしまうのは仕方ない気がします(^^;)
ただ、ダラダラと連載が長く続くわけではないので、全然悪くないと思います。by 匿名希望-
この感じと同じような漫画のBlackbirdを読んでから この作者さんの作品を読んだせいか。
Blackbirdの時のようにのめり込んで読むことができなかった…
妖狐と人間の恋ってのは好きです。by 匿名希望-
学園+妖怪
カッコいい男の子が沢山出てくるので私は好きですw!たしかにblackbirdが頭をよぎりますが。。。これは、これでサクサク読めていいと思います❗
by あすか007-
絵もストーリーもいい
流れも絵もストーリーも全ていい!この作者さんは登場人物がどの作品も似てないけど前向きで、セリフとか態度とか優しくて好きです。
神様はじめましたに似ている話だと思います。
でも妖怪物が好きなので楽しく読めました!
イケメン揃いで主人公が羨ましくなります。
普通に学園ものとしても読めるのでいいと思います。by 匿名希望-
楽しい
こんなにイケメンに囲まれて守られての主人公が羨ましいです(*^▽^)/★*☆♪
とても楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
ドキドキ
こんなイケメンハーレムたまりません!しかも時代を越えて再会!?こんなふうに愛されてみたいがつまった胸きゅんストーリー
妖との恋!?
妖怪が見えてしまう困った体質のヒロインが出会ったのは…イケメン!かと思いきや妖怪!?何だか訳ありな感じだけど…
切なくも温かい気持ちになれる物語でした。by 匿名希望-