みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗だし生徒会の男の子がみんなかっこよくて萌え。別の妖モノとちょっと似てるけど、サクサク読めて楽しめました。
なんかまだまだ謎だらけのとこまでしか読んでないけど、やたら主人公が溺愛されてる。しかもイケメンズに。絵がとってもきれいだし今後面白くなるといいなあ。
面白いが…
どこかで似たような内容を読みました。似すぎていて心配になるくらい…。でも、この手の話は好きなので読んでしまいました。短くて読みやすいです。
評価低めな方が多いようでしたが、私は嫌いじゃなかったです。確かに似てる作品はあると思いますが、比べなくてもいんじゃないかな〜と思います。
ファンタジー、イケメン好きなのでいまのところ楽しく読んでます。
好きな絵です。この先どんな展開かな?by 匿名希望- 0
まず、絵がとてもキレイで可愛い!
そして、淡い恋と純粋なる心を思い続けた時間がとても心惹かれる作品でした!by 匿名希望- 0
すごい非現実的なザ漫画の世界って感じです!生徒会の人との出会いでこれからどうなっていくかが楽しみではあります!
姫
ヒロインが、姫の生まれかわりで、ヒロインを、守ってくれている、生徒会のイケメンのみなさま。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子が可愛いくておすすめです。
毎回いろんな作品を、他の方のレビュー見てから読んでいます。恋と怪モノと…怪モノ?って気になって、読み始めたところです。まだまだ、最初なんですがこれは私が好きそうな気がします。しばらく、読み進めてみます。