みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こちらの作者さんは、長編過ぎないので一気に購入して読みやすいです。続きます気になって一気読みするのが楽しい。
絵が好きです。
内容は、よくあるパターンかな。
主人公が生まれ代わりで、本人には昔の力の記憶がないけど、周りがその力がほしい。近くに護衛が居る。みんなイケメンです。by 匿名希望- 0
楽しみ
モノノ怪もの好き。
イケメンもいっぱいでてくるし。
まだ最初の方で話がいまいちわからないけど、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
たしかにBLACK BIRDと似てはいますが、別物として成り立っていると思います!
主人公の女の子が素直で思ったことをすぐ口にするので、わりと話もサクサク進んで面白いです笑by 3人娘- 0
可愛い
イラストも可愛いし、上手いし、妖怪もなんか可愛くて面白そうな漫画です。妖怪がどうからんでくるのか!気になります。
無料分までよんでみた。
とにかく、この絵が好きです。で、1000年もの間、姫を待ってた妖の5人が姫のたましいをもつ桜をめぐって(守って)、災いと戦うスクールライフ。この先が気になって、購入しようかどーしようかと悩んでいるところです。
絵柄がとてもキレイで好きです。
妖怪物だけど、妖怪も可愛らしさもありホラーにならないので怖くなく楽しめます。by まるころころ- 0
絵も可愛いし、こんなストーリー結構好きです。悪いものやっつけるって意味では予想はつきますが、たまには息抜きになって楽しませてもらいます。
いい😉
凄くいい🥺🥺また、漫画読んで泣いてしまいました💦切なさもあり、そのなかに、溺愛もある。個人の、深い約束、思いが伝わります❤️一回じゃ、足りなく、何回もキュンキュンくるとこ読んじゃう🥰😊🥺
by スタープルー- 0
愛してる
千年も愛されてるの?凄い❗️ちからのせいじゃなく愛してるのよ。でもやっぱりうちに秘めるちからがそうさせる?
by なくおんな- 0