みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ふつうに面白い。エロいけど、絵のタッチとかは、可愛いから、好きかな。
やはり
お姉ちゃんものはやはりかなり好きです!! こんな姉が欲しい!
カラーだから?
絵は好みじゃないけど、すごくエッチに感じる。
1話1話が高いのがネック
カラーはいいけど全部は買えないなby 匿名希望- 0
んー。
設定は嫌いじゃない。
でも童貞だったとは思えない程手慣れてるのが面白くなかったかな。
ストーリーせいが無く、とりあえずヤッとこ!!みたいな。
フルカラーだし期待してたんだけど、期待しすぎちゃったのもあってイマイチだった。by 匿名希望- 0
絵がいい!
お姉ちゃんもかわいく、内容もいい!ハマります!
かわいいしこんなお姉ちゃんが欲しいと思った
小さい頃にお姉ちゃんがいたらなぁなんて思うことが多々あったけど、こんな姉ちゃんいたら毎日、体が持たないな(笑)
話の流れも面白いし絵もきれいだし、面白く読めました。
おねぇちゃん以外にも友達が出てきて、その友達とも関係を持ってしまうのはドキドキしました。
自分的には好きなコミックで面白かったと思います。by 匿名希望- 0
姉弟参加の合コンでまさかの姉が弟に嫉妬って。可愛い姉に冴えない弟、その弟に姉の友達も感じまくりで中々いい感じ。王様ゲームで弟が必ず当たるのはちょっと出来すぎてるけど思わず見いってしまう。また弟も結構なテクニシャンだし。自分から誘っといて弟のテクニックでトロトロになっていく姉の顔がなんとも言えずこの先の展開が楽しみ。
まあまあかな
兄弟でこういう関係…なんかやっぱり何度考えても複雑かも。実際に弟がいるので、重ねて色々考えると、寒気がするぐらいぞっとしちゃいます。てか、漫画だからまぁ許せるけど、実際にはありえない感じかな。弟にエッチな事をされて感じてる姉はめちゃめちゃ巨乳で可愛いいけど、次回購入はやっぱりないかな。躊躇しちゃいます。
いい
とにかくお姉ちゃんが可愛くエロい。
合コンシチュですが、他の男にお姉ちゃんが何かされるという事は現状はないのでそういのが苦手な人も安心かも、、、
個人的にはお姉ちゃんの友人の巨乳ちゃんのおっぱい揉まれてる反応が可愛かった。by 匿名希望- 0