みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
顔可愛い
顔可愛いです。ただなんとなく固いかんじの絵かも。お話の展開は色々急なかんじです。ストーリー重視な方には向かないかも
絵が可愛いのにつられて、ためし読みから購入しようと読みはじめました(笑)
ん~これは……1話の無料ためし読みをして続きを買いたい!!っと思うまでにはいたらず(笑)そのままためし読みで終わっちゃいました(苦笑)by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロくて興奮した。お姉ちゃんすんげーかわいいし、おっぱい大きい。こんなエロいお姉ちゃんいたら本当羨ましい。
最高
初めて1から見た作品でした。
絵が自分の好みで見ていても飽きずにいられました、もっと続きがみたい!!by 匿名希望- 0
3対3の合コンから始まって王様ゲームで姉弟がキスするシーンなんてエロくていいですね
お姉ちゃんの友達も絡んできて目が離せませんby 匿名希望- 0
んー…
ストーリーに関しては好みが分かれるのでなんとも言えませんが私は絵が好みでは無かったので2にしました。あと弟のかっこよさとエロさが欠けてる気が…
絵はかわいくて好きですが、展開が無理矢理というか、あり得ないでしょ、と感じるかな。
そのせいか、あまり話に入り込めずでした。by ぶるとも- 0
個人的な好みですが、私はどうやら近親ソーカンものがダメなようです。有り得ないネタのエロマンガが大好きなのですが、近親ソーカンものは本当に気持ち悪い。明るいテンポな内容でもダメでした。
by まいまいまいくん- 2
絵が、、、、
かわいすぎる❗❗こんなのお姉ちゃんだったら手出しちゃう(笑)
しかもやきもちやくとか性格までかわいいかよ。
エッチな感じも出てていいby 匿名希望- 0
近親相関好きな人にはいいのかな。
話しがうまく転びすぎてる。ずっとツッコミ入れてるんだけど(笑)
絵は好みby 匿名希望- 0