みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
わー
ストーリーも面白いし、絵も可愛いくてついつい読んじゃいました 笑
初めは兄妹でやばーって思ったけど、なんかそんなのどーでもよくなるくらいストーリー展開が面白かったです!
もう少しポイント安いといいなーby 匿名希望- 0
こんな姉貴
こんなスタイル良くて可愛いお姉さんが居たらムラムラしちゃうもんなんですかね?笑
個人的には好きです笑
なんだかんが弟やりまくってんな笑by 匿名希望- 0
フルカラーで絵が可愛くてみんな巨乳でたまらない。
弟くんだけじゃなく、せっかく合コンなので他の男たちとのカラミも少し見たかったかな。by 匿名希望- 0
弟と知らなかったとはいえ合コンで一緒になって、キスして胸揉ませて、、、って、あり得ないシチュエーションと、姉弟関係なくからだは正直なところが笑えてしまいました
まず絵が可愛すぎる。特に女の子の絵が最高に可愛くてずっとみてられる…合コンに兄弟で会っちゃったら気まずいだろうなぁ😅
ツンデレ?
こういう姉ちゃんは好きじゃない。
生意気な女やなぁと思いながら読んだ。
絵柄は、微妙。顔とかは可愛いけど、体とか全体は…by 稲蔵- 0
良い
お姉ちゃん可愛いけど忍ちゃんとも可愛かった!登場する女の子みんな可愛すぎ!弟ハーレムすぎ𐤔𐤔それぞれ性格もちゃんと違ってるしとっても良かった!
居酒屋で
お姉さんとこんなことになり得るのかという感じですが続きが気になるとので次もよんでみたいです。お姉さんも可愛いので読みやすいです
ドキドキします
いつも家にいる姉貴とこんなことになれたら毎日気持ちいいんでしょうね。羨ましいけど実際では考えるだけで気持ち悪い。けどいいなぁ〜
by かるぼー- 0
とにかくエッチ
お姉ちゃんかわいいし巨乳!!弟が友人の巨乳をもみもみするのが姉としてイヤだったのかな。
弟も実は、、、by 匿名希望- 0