みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んー
1話が無料配信だったので試しに読みましたが好みではありませんでした。
絵は可愛いけど、これ以降の購入はもういいかなという感じです。by 匿名希望- 0
かわいいです😍 絵の感じも大好きでした。男の子のキャラクターも大好きでした。
また違う作品が出てたら読みたいです。by 匿名希望- 0
レビュー見てると意見様々ですが、やっぱり私も実際に兄弟がいるので、兄弟間のエッチは生理的に無理がありました。イラストは綺麗だと思います。
いい
姉の立場より一人の女としてのプライドが弟との行為に及ばせるってなかなかいいシュチュエーションの作品です
みんなで王さまゲームやりながらいい感じにエスカレートしてむふふなことになっていくのがとてもいいです。
by 456459- 0
え
えちえちで良いです。お姉ちゃんが嫉妬してるのすごく可愛いですね。
絵柄は幼い感じなので期待は低かったですが、よかったです。by 匿名希望- 0
こんなエロいお姉さんができたら、毎日大変だと思います。絵も可愛らしくてキレイだったので、オススメです。
楽しい
王さまゲームってなんで、やらしくなっちゃうのだろう、、私はキライ、、(*_*)そんな事しなくたって満たされるし(ノ´∀`*)
可愛い
可愛いのだが、キャラのかきかたかきかたがちょっと雑すぎる…
ちゃんと細かく書いていただきたいところが多々ありましたby 匿名希望- 0
ストーリーが
やればいいって感じですね。せっかくの漫画なので、もう少しストーリー膨らませて欲しいです。