【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想(17ページ目)

まあまあ

1話無料だったので読んでみました。
    初めての合コンに、なんで俺の姉貴が!? しかも、王様ゲームで姉貴とキスだって~!? いきなり唇を押し付けられ…まさかの姉弟キス!? さらに王様の命令で、他の女の子の胸を揉んでいると「そんなにおっぱい触りたければ、私の触れば!」って、酔っぱらった姉貴がからんできて…。突き出された乳首をくりくり弄ると、甘い声が漏れ始め…「あん、だめっ、ソコ触っちゃ…」姉貴、すげー濡れてる…。びくびく感じまくる姿がエロ過ぎて、もう我慢できねー!!
    ってな内容です

無料からとんできました。

絵はすごく好みで可愛いんだけど。。。だけどそれだけに展開の強引さにちょっとついていけない感じが。。。という感じです。が、ただ、男女の絡みはエロイと思います!!!
    最初のキスシーンからえろい。継ぎの絡みもえろい。それだけに展開がもったいなーい!と思います。絡みは満足、なので、今後への期待も込めて☆4つです。

無料分だけ読んでみました。
    多分?普通の姉弟だったはずの2人が、なぜこんな事をしてしまったのか、理解できません。
    ただ、偶然合コンではちあってしまっただけで、なぜこんな展開になるのか…😓
    それか、元々心の隅で想いあっていた設定なのでしょうか?
    無料分だけなのでわかりませんが、姉弟でいきなりエッチな事をするのは考えられませんでした。

ばったり

合コン会場で姉弟にばったり。
    現実なら笑えないけど漫画だから楽しんで読めました。
    それにお姉ちゃんのギャップが可愛い過ぎる!
    新しい展開の姉弟LOVEでした。
    この作者さんの絵が好きなのと登場人物のキャラクターやストーリーが可愛いなって思えるシーンがいろいろあるのでニヤニヤしながら繰り返し読んでしまいます。

一番最初の女の子が凄く可愛くて良かった。
    その後の女の子達との絡みも良かったけど、一番最初のがインパクトあって、他のが物足りなく感じた。
    これは、今後の結末は多少予想できるけど、女の子達との絡みは期待できる。
    そこは漫画なんで許容範囲だと思います
    かわいい、エロい、どんどん次をみたくなります。気になっているなら購入して見てみるといいと思いますよ。

絵が良い

悠一郎の友達と、悠一郎の姉ちゃんの友達との3vs3の合コンが始まりです。
    王様ゲームに突入し、最初が姉弟によるキス.....このキスの描写がエロくて堪りません!
    次は姉ちゃんの友達の忍ちゃんのオッパイを悠一郎が揉むミッション?(笑)
    忍ちゃんの敏感さも感じる顔も堪りません!

気持ち的に優位に立っていたい姉ちゃんを快感でなし崩しにしちゃう悠一郎...そこに姉ちゃんの友達2人の邪魔?みたいなのも入って、なかなか目が離せない展開が繰り広げられます。
    今後にも期待を込めて!!!

禁断の。。
    姉弟で、そーゆうことです!

合コンでのキスを皮切りに、姉弟の関係はどんどん背徳を増していきます。いつもは強気なみほも、悠一郎に攻めたてられるとされるがまま。女の部分を惜しみなくさらけだしてしまいます。お互い裸になり、後ろから力強くみほを求める悠一郎。顔を真っ赤にして声を漏らすみほの顔は、好きな男に抱かれているときの顔です。何も考えられないほど夢中になる2人が激しく求め合う姿をお楽しみください。

カワイイですね

1話目を読みました。お姉ちゃんカワイイですねー。弟くんも困った顔して嬉しそうなのが又良いなー。絵も綺麗でよかったです。

絵が可愛い

絵が可愛いくてまとめて一気に全話買ってしまった(笑)
    読んでて個人的には若干最初控えめな忍ちゃんが可愛すぎて
    もっと話を増やして欲しかったなと思う

合コンで兄弟に会ってしかも王様ゲームとか…
    リアルならダッシュで逃げ出すけどそれが通用しちゃうのが漫画ですよね〜
    おもしろい!