この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想(16ページ目)

3.4 評価:3.4 795件
評価5 17% 135
評価4 28% 222
評価3 36% 288
評価2 13% 104
評価1 6% 46
151 - 160件目/全187件

王様ゲームから始まる。
    女の子がかわいい。
    弟もかわいい。
    王様ゲーム、、楽しげでした。
    絵がすきだね

かわいい

こんなえっちいしかっわいいお姉ちゃんいたら、うらやましーーー!
    兄弟でって禁断モノは、マンガならではで、楽しめる作品ですよね…!

お姉ちゃんも、一緒にいた女の子たちも、可愛いのでずるいです。おっぱいおっきいし!w

フルカラーで、可愛いので、とっても楽しめる作品だと思います!
    ポイントたまったら続きよみたいな

by 匿名希望

合コンに行くと実の姉!!
    そんなありえそうでありえないシチュエーションに萌え!!
    王様ゲームのひきのつよさで姉と…
    姉以外とするとヤキモチ!?
    弟なんだから!!は言い訳で実はかなりのブラコン?と思ってしまいました
    普段と違うお互いを見てしまったらそら確かにおさえれないものがあるでしょう
    絵も綺麗で読みやすかったです

by 匿名希望

可愛いお姉さんは好きですか?

俺は好きです(笑)
    そんな可愛いお姉さんとその友達と合コンを機に、エッチな関係となっちゃうお話てです
    お姉さんの友達や後輩の子も可愛いんですがお姉さんがひたすら可愛い(笑)
    しかも押しにやたら弱く、主人公の弟に迫られると、あれよあれよとエッチしちゃいます
    絵柄的にも可愛く、エッチなので、そう言った作品好きならオススメです

絵は可愛い

可愛いが、3対3の合コンで全員巨乳&超敏感とか有り得ないし、最初に胸を触られた子もお姉ちゃんも、ちょっと触られただけでビクビク感じまくりで、現実味が全くない。
    王様ゲームで姉弟でキス→弟とがほかの女の胸を揉む→姉ヤキモチやいて弟挑発ってこれは最初からお互い姉弟じゃなく、男女として見てた関係じゃないと展開が早すぎて、えっ?となる。
    絵柄が可愛いだけに内容が残念。

by 匿名希望

女の子の胸がみんな大きすぎてちょっと気持ち悪い。それに弟が見境なくお姉さんの友達とやってるのもあんまり好きじゃないかな。
    絵も子どもっぽいっし可愛過ぎるというか。
    もう少し大人っぽい絵なら読みたいと思うけど、続けての購入はないかなと思います。
    もう姉弟の話もいいと思うけど、もう少し落ち着いた話ならいいかな。

んー。

設定は嫌いじゃない。
    でも童貞だったとは思えない程手慣れてるのが面白くなかったかな。
    ストーリーせいが無く、とりあえずヤッとこ!!みたいな。
    フルカラーだし期待してたんだけど、期待しすぎちゃったのもあってイマイチだった。

いい

とにかくお姉ちゃんが可愛くエロい。
    合コンシチュですが、他の男にお姉ちゃんが何かされるという事は現状はないのでそういのが苦手な人も安心かも、、、
    個人的にはお姉ちゃんの友人の巨乳ちゃんのおっぱい揉まれてる反応が可愛かった。

by 匿名希望

王様ゲームに突入し、最初が姉弟によるキス.....このキスの描写がエロくて堪りません!
    次は姉ちゃんの友達の忍ちゃんのオッパイを悠一郎が揉むミッション?(笑)
    忍ちゃんの敏感さも感じる顔も堪りません!

気持ち的に優位に立っていたい姉ちゃんを快感でなし崩しにしちゃう悠一郎...そこに姉ちゃんの友達2人の邪魔?みたいなのも入って、なかなか目が離せない展開が繰り広げられます。
    今後にも期待を込めて!!!

by 匿名希望

合コンで姉弟がばったり会うってありえないシチュエーションのような気もしましたが、マンガならではのビックリな展開で面白いなって思いました。
    絵も可愛いし、キスされたり胸を揉まれたときの女の子たちの反応が可愛くて続きが気になりました!
    マンガならではありえないシチュエーションも踏まえて今後の展開に期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー