みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 638件

主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。
    エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!

などためになるコメントがありすごく読みやすかったです

作者買いです。
    しいな先生の作品は絵がとっても綺麗でストーリーも大好きです。
    着物姿がたくさん描かれていて、優美だけど色っぽくてたまりませんね。
    三角関係がどうなるかと思ってましたが、収まるところに収まりましたね〜。
    どんどん読み進んで行って、あれ?終わり?みたいな…
    もっと続きが読みたかったなぁ〜って思う素敵な作品でした。

春画って...??
    というところから気になり、試し読みすると絵もキレイだし、惹かれてしまいました❤️
    まだまだ途中ですが...
    2人の男の人と主人公のどっちとどうなっちゃうんだろう?!
    を楽しみに読んでいきたいです!
    こんなキレイでカッコイイ人に触られたらキュンキュンしちゃうこと間違いないですよね!

再会のいきさつや、モデルを引き受け続ける心境など、有り得ない感いっぱいですが、それは置いといて(笑)
    しいなさんの描く男性がステキで、ヒロインも可愛いのでとても好きです。
    和泉くんや陸人先生の二人の関係や、二人の友美ちゃんに対する態度がミステリアスで、続きを読まずにいられません!エロエロなところもいいです。このあと、一気に読んじゃおうと思います♥️

しいなみなみ先生の作品は、設定がメルヘンチックな物が多いのに、春画画家とはびっくりでした。でも絵が可愛くて楽しめます。

絵が好みで購入しましたが、とっても気に入っています。毎回モデルのためにいろんなポーズをさせられるんですが、先生に「お仕置き」をされるシーンが個人的に気に入ってます(笑)

今までにない感じの話で面白い!
    かなりエッチな感じのおはなしですね。
    これからさきのお話がきになります。

作者

この作者の作品を何度か見たことがあるようなと思い読みました。すごく好きな作品です。今月はポイントがないので来月読みたいと思います

スゴイ!

絵も可愛くて好みです。さらにエッチするときのシチュエーションが萌えるし、想像するだけでもドキドキして、こんな風にされたいと思ってしまいました。

いい

しゅんがとは!よろしくお願いいたしますって😃