みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

楽しみ

こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。

読んでみようと思ったのは絵がキレイだったから。それは読み進めて行ってもかわらなかったです。幼馴染と先生ってゆう2人から攻められる感じもドキドキしながら読んでました。同じ絵が何回か続くのが気になりましたが、お話もおもしろくて楽しく読めました。同じ先生の別の作品も読んでみようかなと今おもってるところです。

女性向け!
    絵もきれいだし、女の子はえっちで可愛くて、強引な大人な男と純粋な若い男。両極端な二人で好みが別れると思います。

ちょっと強引かな?と思うような進みかたなところもあるけど、延ばしすぎて終わりが見えないよりはましです!

ほどよい長さで簡潔しているので、さくっと読みたい方にはおすすめだと思います☆

可愛くて見やすい絵柄で安定のエロさでした。

変に長引かず、もうちょい読みたかったなぐらいでちょうどいいのかもしれない。

陸人の自制心すごいなー。
    流れでいただけちゃいそうなのに。
    その辺り、同作家他作品と違ってた。

そしてうまい具合にエロいことできるのに筆は持てないんだー。
    へー。
    って思ってしまった。

友人の代わりにきたバイトのつもりが、怖いお兄さん達につかまり売り飛ばされるという事態に。

そこを助けてくれたのは、幼馴染と初恋の美術の先生。
    今は、春画でかなり売れっこの幼馴染。適材を探していたところだった。
    幼馴染の方は、トロミちゃんに好意があるのか?と思わせる部分もありだが、仕事のために トロミをモデルとして使うことにする。

トロミちゃんは、初恋の美術の先生との絡みで気持ちのままに、、、。
    これからどうなるトロミちゃん。

春画って...??
    というところから気になり、試し読みすると絵もキレイだし、惹かれてしまいました❤️
    まだまだ途中ですが...
    2人の男の人と主人公のどっちとどうなっちゃうんだろう?!
    を楽しみに読んでいきたいです!
    こんなキレイでカッコイイ人に触られたらキュンキュンしちゃうこと間違いないですよね!

レビューの評価が高いだけあるなと思います。
    絵も見やすいですし、話のテーマが珍しいので続きが気になります。

絵が綺麗で女の子がとても魅力的だし、メンズもかっこいい!先生と同級生どちらもありで迷う。グイグイなとこがまたいい!

しいなみなみ先生の作品は、設定がメルヘンチックな物が多いのに、春画画家とはびっくりでした。でも絵が可愛くて楽しめます。

この絵のタッチが個人的にはいいと思う!ほどよいエロさ❤️
    和服×イケメン=最強男子です!
    春画のモデルになるという設定が今の世代にはなくて新鮮でいいと思った!
    友達の彼氏に売られた友美とだまされていた友達がなんとも気の毒でかわいそうだなと思いました
    どうやって友美いる場所がわかったのだろうかが不思議に思いました!