みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

春画師ってあまり聞いたことがなかったので興味があり購入しました。
    日本画は知っていたのですが、絵でセクシーな表現をするのはとても難しいことですよね。本当に絵のモデルさんがいたのかな?と思ってしまいました。今では映像などが多く絵でセクシーな表現をあまりしないから新鮮な気持ちで作品を読めました。
    もう少し過激でもよかったかな

読み始めたばかりでまだ分かりませんが三角関係のお話なのか気になります〜

5話まで読んだ感想です。

無料の1話で続きが気になったのと
    面白かったので5話まで読みました。

和泉がともみを好きなのはあからさまで
    でもともみは初恋の先生がまだ好きみたいで
    時折見せる和泉の悔しそうな顔がキュンとします。

かっこいい感じで描かれてる和泉が
    たまに子供っぽくなったり
    そのギャップが可愛くてよいです。

先生の怪我した過去にも何かありそうで
    和泉以外の人と一線を置いてる感じと
    和泉と先生の間柄も気になりますが。

個人的には和泉の恋が叶ってくれれば
    Happyですね。

18話で完結しているので続きをゆっくり
    楽しみたいですね。

この作者さん、初めての購入です。まず絵が可愛くてキレイだったので目に止まりました。

春画って初めて聞く言葉でしたが一つ勉強になりましたワ。久しぶりの幼なじみとの再会で絵のモデルってワクワクドキドキ?

好きな女の子を描く喜びはあるんだろうけど、他の男に触らせるって…ダメでしょ!気づくの遅いよ〜!!

エッチな場面盛りだくさんでドキドキしっぱなし、絵がキレイなので多少スゴくても読めちゃいました。

和泉くん、カッコ良かったです♪

エロくていい\(//∇//)\

題名見て気になって読んでみたいけど凄いエロくて見応えがある!
    最初は下着姿で出てきて何だろうって思ったけどあとあと読んでみてそう言うことかって納得して読んでみてからだんだんエロくなってきてこっちもドキドキしてきました!
    初恋の人と幼馴染との展開が凄く楽しみだしドキドキ、ワクワクしてたくさん読みたくなる話!
    これからの3人の関係が楽しみ!

春画師といううあまりない設定で新鮮でした。えっちなところを見られるという背特感と独自な世界感が良かったかなー。絵もきれいで和服男子すてきです!女の子もふわっとかわいい童顔タイプかな。えっちなシーンは意外とあっさりであまり濃厚ではなくエロさは少ないかも。サラッと嫌な感じはなく見れます。まだ無料分しか読んでませんが…。

無料部分だけ読みました。
    内容はそんなことある?っていう話で
    ちょっと共感できないかなあ。
    人に見られながらというシチュエーションがゾクゾクするのかもしれませんが。
    女の子もありえないくらいの巨乳(笑)で、
    個人的には話も絵も好みではないです。
    続きは無料じゃなきゃ読まないので
    購入はないと思います。

春画師…なんて初めて知ったけど、あんな風に人前でいやらしい事されて絵にかかれるなんて興奮が止まらないですよね。しかも、その春画師が幼なじみでしたよね?
     恥かし過ぎて…でも目の前で自分がエッチで逝かされるところを見られてるなんてたまらないです。興奮度マックスです。春画師って本当にあんな風に描いてたのか興味が沸きました。

期待していいかな?

無料の一話を読みました。試し読みと違って序盤しか読めませんが試し読みより長く読めましたし、何より絵柄の綺麗さと春画の先生とって設定にひかれました。
    扉絵騙しな感じもなく本編も綺麗な絵だし
    レビューの評価やコメントもいいみたいだし、来月になってポイントが復活したら買いたいと思います。
    良作な事を期待してます!

主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。
    エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!

などためになるコメントがありすごく読みやすかったです