みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この作者さんの絵が好きです~~~~~~~~~~~~

Hシーンもかなりエロくて良かったですね~~~~~~~~~~~~~~

でも話の内容がいまいち好みじゃなかったので星3つです~~~~~~~~

絵が綺麗

主人公は可愛いし、男性二人もかっこいいのでよかったです。
    ストーリーも今まで読んだことない設定で斬新でした。
    全話一気に買っちゃいました^^

エロい!

毎度エロいです。
    綺麗にエロいから好き!
    読みかけいっぱいあるからすすまないけど、
    ポイントプラスして読もうか迷い中〜

こんな幼なじみなら10人でも20人でも欲しいです。

和泉くんかっこいい

完結している作品ですが、一気に読むのはもったいないので少しずつ読んでます。

皆さんのレビューにもある通り絵がとても綺麗です着物の柄や細かいところまで丁寧に描かれていると思います、素人目線ですが・・・
    主人公の女の子がちょっと天然過ぎるところが気になりますが全体的なお話は面白いと思います
    がっ同じ絵がトントントンとなんかもあったりと少しページのカサ増し的なものがお金を出して読んでる側からするとその分話を進めてほしいかなぁとも思います

なかなか

おもしろかったです。大好きだった先生と彼の間で戸惑ってる彼女も可愛かったし、先生の過去が切なかったりで、短いお話だったけど、楽しかったです。きっかけが唐突すぎてびっくりしたけど、それを忘れるくらい、入り込めました。個人的には、先生が好きなので、先生の今後の話も見れたらいいなと思いました。オススメです。

エロくてよい

初恋の人と幼なじみ、同時に再会。初恋の人についその気にさせられて…でもそれを幼なじみに見られるって嫌じゃないのかな~。お金が返せないから、ってモデルを受けてしまう主人公の危機感のなさというか現実場馴れした感じが不思議です。
    でも絵も綺麗で可愛いし、読みやすいですし、何よりエロいので、よかったです。
    最後は満足の終わりかたでした!

絵がきれい

春画のモデルっていうのが雰囲気があって素敵ですね。和服ってやっぱり色気があっていいなと思いました。
    主人公はかわいい系ですが、男性陣が切れ長でかっこいい!!
    1話目は無料で、2話目は迷いましたが気になって読んでみました。評価通り、とてもいいと思いますが、自分の読みたい感じとは少し違うかなあと思い、続きは読まないことにしました。

エロが汚くなくて綺麗です

まだ無料配信中の1話しか読んでいません。

友達に売られた主人公を、同級生がモデルとして買い戻してくれるなんて、実際は絶対にあり得ないからぁ~~!と、思っていたら展開が早く、初恋の先生に愛撫されててビックリ!!!

エロが爽やかで綺麗だし、絵が綺麗だなぁと思いました。

この先、ドSの春画師と初恋の先生、主人公との関係がスゴく気になります!