みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

好き!

作者さん買いです。絵が好みなのと、少し変わったストーリーですが違和感なく読めます。彼の一途さにキュン。だらだら続くことなく、キレイに終わって満足。たまに読み返してます!

こちらの作者さんはどの作品もとてもキレイに描いています。
    女の子は可愛くて男の人はイケメン。ストーリーも面白かったです。着物姿にグッときますね!
    ただ、主人公が先生を好きだったとはいえ、迫られてハッキリとしないのは違和感いっぱいでした。

この作品は、本当に絵のタッチがきれいなのがお気に入りです。ストーリー設定もありきたりではないため読みがいがあります。

まぁ

エロをもとめるならいっか。
    物語としてだとマンネリ感じる展開。
    もりあがりがもうすこしあってもよかったなー

この作家さんが好きで購入してみました(・ω・)ノ
    絵もストーリーも相変わらず引き込まれてついつい続きが読みたくなります♡

絵が凄くキレイで、引き込まれます。和泉君は、最初からヒロインの事が好きだったのでしょうが、だんだん本気度が増していく感じで、キュンキュンします。

かなり現実離れしてるけど、なかなか無い斬新なシチュエーションでよかったです。3人の関係とか背景もちゃんと書かれているし、すごくHなのも◎。飽きる前に完結ってとこもちょうどよかったです!

モデル

モデルの女性を抱くのはお約束。
    カメラマンが職業の僕もモデルの女性とは深い関係になるのは日常。

いやぁ~(>_<)

久々に幼なじみと大人になって再会して、、、現実ではちょっと、、だけどマンガの世界ならgood(^^)dかも。
    しかも先生と、、、?って、まだ1話しかみてないから次が楽しみ!

もう最初から幼馴染は主人公のこと好きだったでしょ、と思いながら読んでました。逆に先生は優しげだけど仕事だからと言って自分を昔好きだった教え子にギリギリなところまで割り切ってできるのかよくわかりません。