みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいです。それにエロくてドキドキしちゃいました。春画師という世界観も初めて知りました!

イラストがすごく綺麗で読みやすいです!
    切ない三角関係の三人が、これからどうなっていくのかが、すごく気になってしまいます。

絵が綺麗、女の子が可愛い、男の子もイケメン。でも、なかなか激しい内容で面白い。だけど、ずっと気になっているのは冒頭チラリとだけセリフに出た200万で友達売った友達。どんな奴だよ!です。
    助け出してもらえたので良かったのですが、そこがひっかかったままです。

和服男子の色気に…

春画作家とゆう設定もあり、登場人物が和服姿が多い所が、また色気を増してます!
    特に、和泉くんはほぼ和服!
    着物だったり作務衣だったり…
    またそれが彼の色気を引き出してます!

友美と和泉くんが結ばれる辺りの展開が早くて、もう少し話数を割いて丁寧に描いて欲しいかったな…とゆう印象は受けますが、18話完結とゆう全体の長さはちょうど良いです(^ ^)

良かったです。

絵もキレイだし、かなりエッチも濃厚なのでドキドキでした。でもあまり恋愛の感情移入は出来なかったかな。まとまりも良くダラダラ続かないので読みやすいです。

とってもエロくて、いいところで切れてしまうので、次々と購入し、結局1日で最後まで買ってしまいました。。。
    ちょっと乳首責めが多すぎるかな?

この作家さんは女の子の体の描写も安定感があり、キャラクターも可愛いし、ストーリーに引き込まれて読み進めています。

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーも三角関係?でどう展開するのか楽しんで読むことができました。

絵がキレイ!

しいな先生の絵が好きで、購入しました。絵が綺麗なことはもちろんながら、ストーリーも面白く続きが楽しみな感じです。この後の展開がとても気になる!!

まず、絵が綺麗でイケメンで気に入りました^ ^

片思い中のすれ違う感じが切なくてもどかしかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)

結末がどうなるのか気になって一気読みしちゃいました★