みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみと先生に愛されてしまうと辛いところがあるが、どうしようもないと思ってしまったが、好きならどっちか選ぶしかないんだなぁ

こういう一途なストーリー、大好きです。
    二人が結ばれてよかった。Hシーンもきれいで、キュンキュンしました‼️

ストーリーもありきたりでなく、内容も心情がきちんと描かれていて、話数も適度✨✨すばらしい作品だと思います!この作者さんの作品の中でも一番かなぁ…

和装男子

着物着てるとイメージが違って素敵!そんな人にいきなり襲われたら?なんて想像しながら読んでました。日本画家なんて設定も珍しく面白かったです

めっちゃいい

ストーリーも最高で、無料お試しから読みます、可愛いし最高です!わくわくドキドキします、絵が綺麗でした

絵も絡みもキレイ

絵がキレイです。男性も女性もキレイなので絡みシーンもエロいのにどぎつく無く読みやすいです。

オープニングの設定が少々強引なので押しに弱いヒロインなのかとも思いましたが読み進めるうちに純粋さに惹かれていきました。

かわいい!

すごくイラストがかわいいなとおもいました。ストーリーもおもしろくて、どきどきしながら読ませていただいています。

これは大丈夫

3人でのエロはなんか気持ち悪くなりますが、これは大丈夫でした。絵も好きだし、3人のキャラも好きだからか、不思議と大丈夫でした。

この作家さんの絵が好きで、無料1話を読んだら、続きも気になって購入しました。エロ可愛いし、話も良かったです。

無料版と最終話だけ読んだけど、予想通りの展開で読後もポイントも損した感じにはなりませんでした。この作家さんは絵がきれいで、行為の様子もエッチだけじゃないので気に入っています。他の作品も楽しみにしています。